高校生活の期間だけで、こんなにたくさん!
短い3年間でこんな急展開にたくさんの事を経験して、社会経験積みすぎじゃない?もっと青春や幸せや楽しみだけでいいのに。
by レッドボード- 0
まだ半分ですが
まだ60話ですが、はじめのヒロとの恋愛は盛り上がりすぎて?どうなっちゃったのか⁉️
なんで?なんで?が多いです💦
しかも、なんでミカばかりあんなにモテるかも不明。アヤがかわいそう!
でも若い子にありがちな恋愛ストーリーなのかな⁉️by ツインズ姉さん- 0
切ない
映画で内容は把握してますが、また違った感じで楽しめます。病気で先がなくても途中で別れなければ、二人の時間や思い出をもう少し残すことができたのにな
by チョコレート食べ過ぎた- 0
悲しみを強さに変えて
好き同士の二人が最後の結末が悲しすぎてグットきました。恋愛物だとハッピ−エンドで終わる事が多いなか最愛の人が死んてしまうなんてでも代わりに愛した人の命が宿る事で前向きに生きる主人公にほっとしました
by コロリンちゃん- 0
続きも読みたい
無料版が多かったので読んでみましたがとても面白くて続きも読んでみたいと思いました。映画を見たことありますがまた違う面白さがありますね
by suuuo- 0
若いとは良いことですね
まだまだ、今後のストーリーが気になります!
どんどん先が気になるby ハイ。- 0
好きな漫画です。感動しました。ドラマも良かったけど、漫画も素晴らしい。オススメします。絵が可愛らしい。
by まるばな- 0
このお話しに否定的なレビューが多く悲しい気持ちになりました。高校生だろうが成人であろうが人を愛する気持ち大切に思う気持ち、一途に思う気持ちを他人がどうこう言う事ではないと思います。良い歳をした大人でさえ妊娠を喜ばず責任を取らない人はいるでしょう。16歳で彼女の妊娠を喜び高校を辞めて働くって言ってるじゃないですか。働く前に赤ちゃんが居なくなったんじゃないの?ヒロは自分の死期を知って悪者になる事で、自分が居なくなった時にミキちゃんの悲しみが少しでも小さくなる様に考えたのでしょう?ただ他の女の子と付き合うのは違うと思いましたが…。病気が分かった時点でミキちゃんに全てを打ち明け共に支え合って良い思い出を作ってミキちゃんの心の中に生き続ける事を考えて欲しかったと思います。このお話しは40話までしか読んでいませんが、昔テレビドラマで見ました。マンガとドラマではお話しが少し違うんでしょうか…
by 猫大好きだニャー- 4
字が薄くて読みづらい時が多々ありますが。高校の時の気持ちを思い出し読み進めてます。これからヒロとどうなるのかな?楽しみだな
by ニャンちゅうー- 0
あの話題の作品!
なんとなーく、絵が可愛くて読み始めたのですが、タイトルに聞き覚えが。。他の方のレビューを拝見したところ、やはり昔流行った映画でした!映画は気にはなっていたものの結局観なかったのですが、この漫画を読み始めたら止められずにどんどん読んでしまいました!映画の方も観たくなりました!
by へむたろう- 0