みんなグズ過ぎて腹立つ
他の女とキスしてるような男、すぐに別れるべき!しかも、過去の事件もコイツが原因だし、付き合って良い事なんてあった?
別れたくないから、何でもするって、メンヘラか( *`ω´)by 名無しのすーさん-
流行ったけどハマらなかったなぁって思いつつ読んだけど、やっぱ無理だった。
これを純愛みたいに言われても…。書いたの、中学生なんか?by しー07-
無料じゃなきゃ読まない
三浦春馬とガッキーで映画になってましたね。映画も漫画も薄っぺらい内容でした。こんな目にあってまだ好きって病的だと思う。よっぽど自分を大切にしていない人のすること。
by 浩志***-
好きになれないお話でした。
有り得ないストーリー。
フィクションとして読んでいても突っ込みどころ満載。
未成年飲酒・喫煙どころかレ○プ・妊娠・流産・シ○ナー、、、。
感情移入・感動なんてしようのないお話でした。by ami.ima-
なんか?青春‼︎
見た目より、やっぱり、電話での声!落ち着いた穏やかな低い声がいい!一見強面でも、話していると落ち着くのは、いいよね!
by しょっちゃんさん-
改めて読んで
昔、読んだことあります。
当時は話題になっていて、それなりに読めたと記憶してます。
ただ今読み進めてみると……
何だか違和感を感じる内容。
学生時代そんなにしっかりしていなかった自分ですが……登場人物のダメっぷりが凄い。
もっとしっかりしてよ!と突っ込みたくなる。by みぃ3-
3話にて
まだ3話までしか読んでないのですがネタバレレビュー見てビックリ(☉。☉)!わずか3話でもペラペラな違和感を感じていたけど、この先そうゆう展開なの??ますますペラペラ感⤵ごめんなさい。読み進める元気ないです。
by アラフォ-
驚くほどつまらない
絵も動きがなくて下手だし、ストーリーの進み方も中身がなくて、驚きました。無料1話で続きを読みたいと思えず…。この内容に惹かれる人いるんでしょうか。
by yamari-
これが、実話だとすると凄い話しだと思います。
これを書くことによって、世に知らせることによって、消化しようとしたのかしら。
この人たちが、自分の人生に関わりがないよう祈る思いです。by R.M.Y-
有名だけど
今読んでみたらまったく共感できません。
感動はもちろんできません。
女の子も頭弱いし男の子もイタい男の子だしで、
続きも気にならないので買わないです。by ななころび。-