【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(10ページ目)

恋空

評価3 32% 711
評価2 16% 363
評価1 11% 248
91 - 100件目/全603件

昔、ケータイ小説よんで、はまったけど、大人になった今読むと…
    なんだこれ!!
    高校生で、ありえない展開だらけだし、いくらなんでもヒロはダメ!と思ってしまう。
    いくら好きになっても、自分の娘なら止める。ヒロと出逢って人生変わった。出逢わなければ、もっと幸せに過ごせてたのに…
    と、冷静に読んで思ってしまう…。

なつ

昔読んだよなーとおもいながら無料につられ読み始めたら、色々思い出してきて懐かしいのと、こんなんだったけ?という気持ちになり、少々痛いかんじもしました。昔はまだ若かったから泣いたなー

途中まで読みました。
    くすりで
    おかしくなってる
    くだりはよくわからないけど
    高校生の割に重い
    考えさせられるお話です

う~ん

女子高生にありがち、を詰め込んだような主人公って感じてしまった。いろんな女子高生のストーリー、として書くならもう少し面白く読めたかも!一人の女子高生に全てを積み込みすぎて、次から次に問題起こりすぎだろって少し冷めてしまった

ちょーど、青春時代ドストライクだった恋空。携帯小説とかそうゆうのが流行ってて、同じ年代のストーリーにハラハラキュンキュンした思い出が蘇りました

私は良かったです

私は、良かったです^_^
    泣けました.鼻水と涙をふくティッシュで、たくさんに,なりました😭

フィックションだろうが,ノンフィクションだろうが関係ない。

そんなことありえない、なんて思ったら,漫画や映画なんて,見る必要が,ないのでは。

人生,本当、何が、起こるか分からない、こうだ、なんて、地図はないし,1人1人違う。

人生、うまく生きている人もいるかもしれないけど、うまくいかないことが、多々ある。

はっきり言える子もいれば、言えない子もいる。
    器用な子もいれば、不器用な子もいる。

私は、本当、素敵な、そして、切ない作品に感動しました.いっぱい泣きました。
    ハッピーエンドの多い作品の中で,本当、最後が切なく、また、こればっかりは、どうしようもないことだなぁ、と思いました。

年を重ねると、本当、若くで、亡くなる友達を、
    また、大切な友達を亡くす体験をしています。

でも、悲しい中に、唯一の光が、あったことに、
    また、人生本当、山あり谷ありそして光あり、 だなぁと思いました。

本当、良い作品遠ありがとうございました😊

何年振りかに読んだけど泣けた

昔流行った頃に読んで泣いたけど大人になっても泣けた
    切ない。
    なんでヒロは最初にミカに惚れたのかがわからないけど。

映画化された話程度にしか知らなかったので、読み始めました。
    無料分を全部読む前に挫折するほど、主人公の頭の中が恋愛のことばかりで重苦しい感じがして、きつかったです。
    主人公や周りの人にも共感できれば良かったのですが、、、私には無理でした。
    映画を観てからなら読めるのでしょうか。

映画は見たことあります。漫画を初めて読んでますが続きががきになるのでずっと読んでしまいます。最後まで読んでいこうと思います。

初めは

最初はは高校生の恋愛?と気軽な気持ちで読んでたら…
    レ○プやら、裏切り?やら妊娠、流産、別れ…
    愛し合ってたミカとヒロの突然の別れ。
    やっとヒロを忘れて新しい恋に進んで幸せになったと思ったら…やっぱりヒロの元に戻って。
    個人的には、新しいの彼と上手くいくのを願っていたけど。。。
    とにかく重いテーマで、悲しい話でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー