みんなのレビューと感想「ビッグ・マグナム黒岩先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料の1話だけ読んでみた。
静かなるドンや凡人組を読んで、その流れでこちらに来た。
不良生徒ばかりいる学園に新しい教師が来て、生徒たちを校正させる…みたいなストーリーなのかな?ごくせんみたいな?
続きが気になるので読んでみたいと思う。by 匿名希望-
はちゃめちゃで、かなり話がぶっ飛んでいます。硬派なヤクザ者とは少し違っていて、そこまでハマってはいません。
この人のこーゆーバカさ加減が大好きです。自分の中では、程良いギャグ漫画でついつい読んでしまうなぁ。。
そんな時代がありました
校内暴力吹き荒れた時代が、ありました。今は冷めた時代になり、分かりにくい時代になりました。黒岩先生、40年前のヒーロー!
これからどんな展開が待っているのかわくわくします。黒岩先生の正体が知りたいので、楽しみに読んでみたいと思います。
内容がぶっ飛びすぎ
静かなるドンからこちらに来ました。内容がありえないくらいぶっ飛んでる…女性が襲われたりなどさすがに漫画でも書いて欲しくない内容は続きを読みたいとは思えませんでした。
静かなるドン
にハマりだして、そちらから作者さん繋がりで読んでみました。古いし、言葉も時々わからないし、静かなるドンの方が読みやすいかな?(いや、静かなるドンも古いと思いますが…)
なんというか生徒も先生もレベルが酷すぎて、どう楽しんだらいいか分からない。ずっと淡々としてるし、今のところだけかもしれないけど感情もあまりわからない。by 匿名希望-
昔の漫画のような雰囲気ですけど、読んだら面白いです!こういうジャンルはあまり読まないですけど、普段読まない人にもおすすめです
静かなるドンで黒岩さんが出てたので読み始めましたがありえない設定だけど読み始めるとおもしろいです。すぐ銃をぶっぱなすので人によって好き嫌いは別れると思います。
さすが
さすが新田先生です。
こんな時代にこそマグナム片手に教師をやるべきだとつくづく思います。
愛だけでは教育は出来ぬby 匿名希望-