みんなのレビューと感想「ビッグ・マグナム黒岩先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔の漫画のような雰囲気ですけど、読んだら面白いです!こういうジャンルはあまり読まないですけど、普段読まない人にもおすすめです

by aspan

絵がなあ。

有名な作品というのは知ってたが、今新たに読むと色々と読みづらい。絵柄もだが。新田先生の他の作品は読めるんだけども。

こんな先生、居ないよ!汗っていう、そんないかれたストーリーが連チャンで続くマンガです。ちょっと好みが分かれるかも…

文部省?

文部省から来たビッグマグナムをぶっ放す先生? 面白いようなあまりにも非現実的すぎて興味を持てないような?

あんまり

この人の漫画は静かなるドンのから抜け出せてないものばかりです。静かなるドンは面白いのに色々残念だと思う

昔スクリーンで観賞したビックマグナム77をイメージして読んだのですがまるっきり違う主人公モデルでとても面白いじゃないですかこれ

ビッグマグナム

この作品の主人公はあるヒットマンみたいな仕事をしていて
    まさかの依頼がきたのはいいけどどうなるのやら

この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいこの漫画の主人公の男の子も可愛いらしい感じでいいですね

ギャグ漫画

理不尽なことばかりだけどこの世界の中では完結している。昔の時代だから許されるような内容の話もチラホラ。

銃の所持、文部省公認の黒岩先生ですが無闇に銃の乱用をしすぎ。器物損壊、車の盗難など公共の迷惑行為が過ぎて‥恐怖で大人しくさせるだけでなんの解決にもなっていないような。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件