みんなのレビューと感想「ビッグ・マグナム黒岩先生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

深い…

学校が今より荒れていた時代に描かれたのかな?教師に求められる資質は厳しさと愛情と言うことを痛快に教えてくれる良作!

静かなるドンを読んでて、途中で黒岩先生が見届人として出てきました。
    あまりに濃いキャラなので、昔の漫画の登場人物なのではと思い、検索したらありました。かなり昔の漫画なのかな?絵がかなり昔風の感じでした。でもこんな先生いたらヤバいですね。

独特の世界

独特の世界観。今の時代では描けないような内容。銃をぶっぱなしてよい、教育に関わる人という設定が珍しい

いつの時代にもこう言うヒーローはいますよね!

スカッとする漫画でスカッとしたい方は必見の漫画ですからぜひ見てみて下さい

静かなるドンから来ました

静かなるドンを読んでたら突然現れたキャラクターです
    早速読み出しましたが、破天荒ぶりが面白いです(今の時代からすると、かなりぶっ飛んでます)

シュールなギャグ漫画

教師が拳銃を手に、不良をバタバタと成敗していくハチャメチャな話。ストーリーの多少の矛盾は目をつぶり、黒岩先生の無双を楽しむべし。

おもしろい!

この先生の漫画はどれも面白いけどこれは群を抜いて面白いし見どころ満点です。内容を書きたくなってしまうくらい!!
    ぜひ読んで見て欲しいです

いい感じ

やはりマグナムを扱う作品は主人公がいかしてないといけない。この作品の主人公はマグナムによくあっていていい。

ここから

このストーリー好きです!先生たちが亡くなるのは行き過ぎですが、、、もっとビシバシ更生させてほしい!ここからどうなるか!

ドンの

イメージが強すぎちゃって違う作品なのに違う感じに全く見えないです。主人公かわドンちゃんそのままやんけー