みんなのレビューと感想「はあはあ」(ネタバレ非表示)
この頃の絵が特に好きです
この作品の樹先生が大好きです。ビジュが。独特のキャラも面白く、やっぱりヒロインは振り回されるのです。ベタなギャグだとは思いますが、なーんにも考えずにゲラゲラ笑いたい時には、吉原先生の作品をお勧めしまーす♪
by Micamica- 0
昔ですか…
感覚はちょっと昔かもしれませんが、テンポが良く引き込まれてしまいます。絵が良き良き、人物がはっきりしていて、個性豊かでおもしろい。生物学者肌の樹先生を好きな主人公に、共感するところ多々あり。ギャグで進んでいく、学校事情もいいなぁと。冒頭で触れる昨今の『教員の数』問題もこの頃は無かったのかと、懐かしく?
by みぃゆみぃゆ- 0
懐かしい
子供の頃、読んでたので懐かしくて読み返しました
ちょっとHでドタバタしてるけど、
とても面白いです!by りれもふ- 0
なつかしい~
大好きな作者さんです!絵が可愛くて面白い。素直で明るい、たくましい主人公に好感が持てます。もちろん、お相手もかっこいい~。真顔なのがまたいい~。どんどん変わっていく関係を楽しめます。
by mdfoe31- 0
面白い!
タイトルのはあはあもいい(≧∇≦)b
聖子は清く正しく美しくをモットーに男子校の教師になったものの、夢では高校生との禁断の愛とかに密かに憧れもある。電車に乗っていてぶつかった男性と学校で運命の出会いをする。
生物担当の樹だったのだ、舞い上がり樹の事が好きになる聖子。職員室も男性教諭が圧倒的に多い
これからの男性パラダイスの生活どうなるんだろう。ラブコメ大好きです!by ねこ108- 0
^ - ^
はぁはぁはぁ、てタイトル(笑)!!思春期の頃、本屋さんで見て気になり、恥ずかしくて買えなかった笑!吉原由紀先生の作品はタイトルが、笑!でもいつも楽しく読ませていただいてます!
なつかしい
絵がすきで、昔読んでいて懐かしい。空回りなのか純愛なのかわからないところもおもしろくてたのしくらよめます
先生つながりでやってきました!
タイトルがすごい、インパクト(笑)で、朝から、すごい、夢。。職員室では、でも、ね。神聖な場所ですし!(笑)by 音こ- 0
分かりやすい!
どの話も主人公の感情の起伏が面白い!!そして分かりやすいです。なぜか主人公を応援したくなってしまいます。
作者買いです
昔のの作品ですね。主人公がだんだんおかしな方向に走っていくのも笑えるし、そんな彼女を丸ごと受け止めてくれる男性も素敵で。大好きな作品です。
by SS- 0