みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

微妙に

絵のタッチに入り込むことができなかったです。レビューもいいですしルパン三世は有名なのでハマりたかったのですが・・なぜなんだろう? 池田理代子さんのような画力に触れてしまうと…残念です。

by hana+

絵が古いけど

絵が古いけど、それもまたいい(о´∀`о)昔からファンで実家に置いてきた本だけど、またこうして携帯で読む次代に。。何度読んでもカッコいい!

ルパン三世ずっと好きで小さい頃から見てました
    どちらかと言うと主人公より仲間の五右衛門とじげんが好きです‪w
    五右衛門の声優さん
    ご冥福をお祈りします

アニメーションになれてるせいか、絵にちょっとだけ違和感があります。
    ですが子供の頃から慣れ親しんでる漫画なので、やはり面白いです。

好きだけど

アニメのルパンの絵に慣れているから、特に 不二子ちゃんが不自然に感じてしまう。 ルパン三世は 大好きな作品。声はそれぞれの声優さんで 頭ん中で読んでます。

文句なしでしょう 子供の頃から大好きなマンガでした 原作は読んだことなかったから ちょっと大人のルパンをゆっくり楽しみます

ロングセラー

アニメでやっていたので幼い頃からよく見ていました。漫画だと多少雰囲気は違うけど、ユーモアやおしゃれなところなど見どころは多いです!

ストーリーにはスピード感がありました。ちょっとざっくりしててもの足りません。ただ、美女の絵は良かった。
    そして五ェ門のルミちゃんは面白かった!

by キピ

昔の絵柄がいい

ルパンはやっぱりオシャレだな。話の展開が早くて面白い。テレビは見た事あるけれど漫画は見た事なかったので新鮮。

世界の名作

世界の名作と称されても良いと思うんだけど。全てをアニメ化しても問題ないくらい、最高傑作と思われる怪盗あマンガ!