みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
アニメの方が
ちゃんと読むと面白いんだとは思いますが、豪華声優陣のアニメで慣れているため、漫画ではイマイチ物足りなかったです💦
by あるそれむ- 0
一番は不二子ちゃん
が好きです。
この作品読んで、五右衛門が案外ユーモアがあって映画版より堅物じゃないのも良いです。
「旅の踊り子ルミちゃん」になってみたり。
紋付袴を着てたり。(似合ってる)
もう少し五右衛門の事を知りたいですね。by 匿名希望- 1
やっぱ最高!
ルパンファンを自認しておりましたが、いつのまにか忘れてしまって。懐かしい&ここで読めて嬉しいです!
お洒落なセリフとユーモア、いつもセクシーなフジコちゃん!by 匿名希望- 0
古くても
絵が古くても、おもしろいのがさすがですね。音楽まで聞こえてきそう。
ルパン三世は永遠なのかな?
漫画があるの知らなかったです。by 匿名希望- 0
子どもの頃からアニメを見てた私として、漫画のルパンは違和感ありました。何の違和感が自分でも分からなくてレビューを読んだら、絵が違うのかな?
でも話はやっぱり面白かったです。五右衛門、次元、銭形警部、不二子、そしてルパンのお馴染みのキャラ達が色々潜入して解決するのがやっぱり面白い。by 匿名希望- 0
やっぱり好きだ笑
昔からルパンが好きだけど、今また読み返してもやっぱり好きだなぁ。笑
どの話も好きだし不二子ちゃんのエロさと頭脳戦が炸裂する所はたまりませんね。by 匿名希望- 0
毎日無料、最高です。
暇つぶしに、仕事の休み時間等に読んでます。
基本的にはアニメ版しか知らなかったから
原作?マンガのルパンに驚きながら
ハラハラしながら読んでます。
個人的には銭形のおっさんが憎めなくて好き!!笑by 匿名希望- 0
ルパン三世、永遠の憧れ。
真の男。
ロマンを体現し、背負ってたつ男の中の男。
ルパン三世以上の素敵な人を知りません。by sherry- 1
あ
初めて漫画で、ルパンをみて原作はこんな感じなんだと思いました。テレビでみるのと違いがあり面白いとおもいます。
ルパンたちと峰不二子は最高
不朽の名作が再び!
峰不二子に振り回されるルパンと
そんなルパンに呆れつつも
協力してくれる五右衛門たち、の絵図は
いつ見てもホッコリきますね(^^)by 匿名希望- 0