みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
読んでみて、ルパン3世だと思える内容ですが、もう少し深みのある内容だったらとも思えたので、無料分だけで楽しみました。
次元大介がかっこいい!
子どもの頃からルパン三世のテレビシリーズを見て育ちましたが、マンガでみても次元大介はかっこよかった、、、!by 匿名希望- 0
ルパン
テレビアニメしか見たことなかったので、読んでみました。
絵が昔の方が好きなので、どんどんへんに綺麗になっていくのがちょっとな、と思います。綺麗なとっつぁんは、とっつぁんじゃないというか。by 匿名希望- 1
やっぱりルパン
モンキーパンチいや、ルパン三世のファンです。絵は色々とありますが、仲間がいて、不二子がいて、銭形がいるだけでいいじゃないですか。話は面白いんだから。暇潰すのにはちょうどいい。
絵柄がすっきりしてて、読みやすいルパン。
キャラクターみんながちょっとずつ美形。
たまに見たくなります。by 匿名希望- 0
面白い!
モンキーパンチ氏の原作が好きなので、存在は知っていたが期待せずスルーしていた。今回チャージ無料なので読み始めた。予想に反して面白い!原作にモンキーパンチ氏が関わっているためか、話の筋と背景がキッチリ組まれて安心して読める。楽しい映画を観ているような作品
アニメでしたか…
アニメでしたか見た事がなかったので、それぞれのキャラクターがアニメとは、違いがあり、驚きましたが銭形警部が渋くこちらの警部の方が好きです
結構良い
違う作家さんが描くと、イメージが違ったり受け入れられなかったりすることが往々にしてありますが、これはOKでした。
元々の世界観を壊していません。表情の描写や構図など、原作をよく読み込んで描かれていると思います。by 匿名希望- 0
ルパン三世好きには、是非読んで欲しい。アニメも好きだけど、漫画はギャグ多めで、テンポもよくてとても面白い。課金する価値ありです。
ルパンは鉄板ですよね(^^)何度見ても飽きません。続きが読みたくなるのは私だけではないと思います(^^)