みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふーじこちゃ~ん

良いです!最高(;∀;)初期アニメのルパンが好きなので、その雰囲気そのまま・大人な読み物のルパンに出会えました◎アニメしか知らなかったけど、漫画で読むルパンも味があって面白いなと思いました。

昔っからアニメや映画でよく観ていました。
    絵柄も独特で好きでした。ルパンもフジコちゃんも、ジゲン、五右衛門、銭形、登場人物みんなキャラ濃くて好きでした。
    映画なんかは感動して泣いたりしました。
    お薦めです。

やっぱり

ルパン3世は一番面白い泥棒だと思う!
    マンガで読むと、アニメや映画よりコミカルもシリアスもキレキレだと個人的には思うー。
    最初に読んだエロマンガはルパンだったと思うー。懐かしい。

懐かしい

映画作品だったり、当時のことだったり懐かしく思い出す…楽しさも二倍、三倍です。おきまりのパターンが慢性的というよりは安心の感覚になるのも魅力の一つだと思います。新喜劇みたいな。笑

原作あってなんだけど

ルパンはアニメでみて楽しい(自分は)原作は一度見たくて課金しましたが(数話)どうしても気持ちが乗らず途中でやめてしまいました。でも好きな作品なので星5にしました。

小さい頃になんとなくテレビで観たルパンの印象しかなかったので、大人になった今、こうしてじっくり読んでみると奥が深い作品なんだなと気づきました。毎日コツコツ読んでいます(笑)面白い!

良いですね、

ルパン3世は子供の頃休日のお昼にテレビで見てたのが面白かった思い出がありました。が、最近テレビでの新シリーズや、こちらの漫画も案外違和感なくとても楽しめますね。

やっぱりおもしろい

モンキー・パンチ先生の描いた原作とは違うんですね。でもアニメも原作と違うけど、おもしろくて大好きだし、どのルパンもかっこいい!私は五右衛門が好きです。

ルパン三世大好きです。
    毎回同じようなストーリーだけど飽きずに見れます。ルパン、次元、五右衛門、富士子、銭形もキャラが変わることなく、それぞれの個性がおもしろいです

なんといってもルパン!

懐かしのルパンの漫画はテレビで見るのと一味違って感慨深い。リアルな登場人物といい、ディテールに凝った手抜きのない名作です。一気によめますね!