みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣いてばかりの伊織ちゃん、最後は自分で自分の道を決めて進んで、大人になっていって、いつもいつもそれを見守ってくれてる懐が大きな勇介君、二人のハッピーエンドで終わってよかったよかった。欲をいえば、その何年後かも知りたかったな。

年の差が、、、

7歳差なんだけども、私も旦那と7歳差なんだけども、高2の彼女と社会人の彼との7歳差は、ちょっと稀なのでは?と思いつつ読んでいたけど、彼が彼女にゾッコン(古っ)で、結果ハッピーエンドで良かった(´◡`๑)

溺愛されたい方へ

お子ちゃまな泣き虫高校生と彼女を溺愛するできた彼氏の話。
    こんなに愛されたら幸せだよね…
    こんな彼氏は、漫画の中で探すしかない。
    読んだら気持ちが満たされる話。

こんなに大事に思われながら愛してくれるなんて羨ましぃー(笑)幼馴染が急に出てきて襲われそうになるとかあれはないですね〜こんな危ない場面がこれからも起きそうな?!この二人がこれからどうなっていくか楽しみです。

携帯小説!このストーリーなんか知ってるなーと思ったら携帯小説だった!
    まさかのマンガ化してたとは思っていなかったので、びっくりしました!
    伊織っていう名前が可愛かったからよく覚えています!本当にいい話です

大人

甘えん坊の頼りない女子高生伊織と、大人な勇介、ふたりの恋愛はかわいらしかったです。欲を言えば、勇介のようなできた男性は、もっとおしとやかな清楚な女性との恋愛ストーリーに登場させてほしかったです!

可愛い

泣き虫な女子高生が大人の男性に恋をするのですが、ちょっとの事でもすぐに泣くので、初めはおいおい!と思う事もありましたが、続きが気になり、最後まで読んでしまいました。私的には、面白かったです。

主人公はタイトル通りよく泣きます。じわりくらいの涙が浮かぶ程度の泣きでなく、毎回まあまあの涙。それを包み込む彼を見て愛を感じる。主人公に共感はできないけど、平和に読めるなあと思います。

こんな彼氏いたらサイコーに幸せだけど…ここまでくると現実味ないかな
    主人公、泣きすぎ!ハッピーエンドになるんでしょうけどウジウジしすぎで嫌われそうって冷や冷やしてしまって集中できない

乙女心復活

本当に優しくてイケメンの歳上の彼氏ができて良かったですね。はっきりと言葉にして気持ちを伝えてくれるのは嬉しいですよね。これからが楽しくなり、ますます大好きになりそうですね。