【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(29ページ目)

主人公泣きすぎ💦そりゃタイトルからすれば泣いていいんだけど💦
    しかし一週間の出張で遠距離恋愛って言われても💦

絵が可愛い

主人公の泣き虫っぷりがとても可愛いかったりするけど泣きすぎって感じる部分も多くて予想できるぐらい泣いていておもしろい

全話無料と言うことで読み始めましたが、主人公泣きすぎだし、クラスの女の子でヴァージンが1人だけって会話とか意味わかんないし、てゆうかヴァージンって言い方もやだし、モヤモヤ?イライラ?し過ぎて読むのをやめました。
    女の子はかわいいのに、もっと笑わせてあげてー

もやもや

主人公が泣きすぎるし、周りの人たちがこんなに優し過ぎる…なんだか共感出来ない部分がありましたが、最後は幸せになれたので良かったです。

主人公がかわいい

まだ読み始めですが、主人公の女の子のことを営業マンがどのタイミングで恋に落ちたのかが見えてこないですが、ピンチのときに駆けつけてきたりとカッコいい。
    これから、もっとキュンキュンさせてくれそうなので楽しみにしてます。

Jkとサラリーマンの恋

伊織ちゃん、ホントかわいい。
    雄介もカッコいい。

伊織の母親も娘のお泊まりに協力的で、今どき普通なの?やっぱり漫画?

でも、応援してるからね❗これから先いろんな試練もあるだろうけれど、いつまでも仲良くね、という気持ちになれる。

かわいい

純粋で純情で泣き虫なヒロインが可愛いです。ゆうすけもカッコ良いし、優しいし、素敵です。読んでる方は信用できるけど、自分がヒロインだったら不安になったりするのかな?

付き合うことになったところまで
    読んで先が気になったので
    レビューを見てみたら
    かなりの低評価
    確かに今読んだところまででも
    24歳で高校生ナンパって
    主人公なぜ泣くどうしてそこで泣く
    クラスでバージンは主人公だけ?
    どんな学校よ
    などなどツッコミどころ満載
    どうやらこの後は
    ヤッてばかりのようなのかな?
    ギャグ漫画だと思い暇なときに
    ボチボチ読みます

純愛!って感じ!!主人公も可愛いし男の人もみんなイケメン!純愛すぎてきゅんきゅんします。昔が懐かしい。

少女漫画です。高校生と付き合う社会人とか、高校生の女子なら憧れるのかな。
    お酒はダメでしょ、未成年だし。飲ませてしまう彼氏はどうかな?