みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当は★ゼロでも…

うーん、無料だから読んでみましたが、課金はするきゼロだし、読んでいてイライラしかしない。
    主人公のふぇ~って幼稚園児かよと思うほどの泣きの多さに、親が海外赴任中のくせに、料理出来ない、同居の姉?に頼りっぱなし、おまけにバカで。高校生らしからぬ生きっぷり。そしてこんなバカを可愛い・好きと甘やかす彼氏。酒に外泊にヤるしかない下半身猿にもほんとイライラ。少女漫画で犯罪載せて良いんですか?

恋に恋する乙女のために

無料なので、最後まで読みましたが、展開がほぼ同じパターンでした。
    勇介との関係で、伊織がどうでもいい…じゃなくて、可愛いことで悩む。
    勇介がそれに気がついて、伊織に尋問し、伊織が『ふえ~ん』となり、勇介がイイコイイコして、はい、ハッピー❤️みたいな。

恋に恋する少女のためのファンタジーなので、年齢を選ぶかな?

私なんかは、ひねくれた見方してしまうので、勇介が将来、モラハラ男になりそうで、ダメでした。
    勇介は、弱くて泣き虫で、自分の言うことを聞く伊織ちゃんが大好きだからなぁ。
    試験期間中に酒の席に連れていき、そのあとHしちゃうとか、高校生相手になにやってんだ?って感じ。
    進路先もパンフレット揃えるとか、何気に操っているようにしか…(^_^;)

万が一にも、伊織が自分の意思で世界的デザイナーにでも目指した日にゃ、めちゃモラハラしそう。
    まぁ、伊織が自立する日は、来そうもないが…

全話読んでみた

レビューし直しました。前半は、まぁ可愛い泣き虫箱入りJKとチャラ男と見せかけての懐深いリーマンとの恋愛…で、可愛いからアリかと思っていましたが全話読んで無しです。読み返すことは絶対にありません。成長したのかもだけど、世の中舐めすぎですわ。高校卒業後の話が大幅カットでいいところ取り感が否めないです。
    バブルの頃ならこの内容でも良いのかもしれないけれど、今の世の中こんな甘ったれた感覚は読んでいてイラつきます。

by bian

???

何だろうこの主人公。
    誰かに守ってもらえるタイプの子だね。
    すぐ泣いて人に頼って成長しない。
    なのに、次はけいすけとの子供をどうのこうの〜とか言うし。
    彼氏の方もただただやりたいだけの人。
    大事にしてるとか言いながら普通高校生の彼女にお酒勧める?
    酔った方がエロいからって理由とか、さいっていだね。
    無料分の全部読み切るのむりでした。
    おバカな女の子が好きな方向けだと思います。

設定も登場人物も酷い。。。

無料じゃなかったら読まなかったかな。。
    伊織は頭悪さ全開で、自分勝手で恋愛しか頭になくて、全く好きになれない(涙)
    彼も彼で、出張先から帰ってきたり、社会人としてはありえない。。。設定も「え。。。?」って思うところが沢山。。。24歳で部長って従業員数人の会社なの?もう少し違和感無い設定だったら良かったです。

失笑レベル

年中泣いてる女子高生、甘やかす姉、女子高生をナンパして、直ぐに本気の恋だ、なんだと言い出すエリート会社員。登場人物全てが現実離れしていて、全く共感できないです。しかも、この彼氏、20代で部長?何か役職付き、仕事より女子高生の尻を追いかけてて、はぁ?っと突っ込みどころ満載。泣いてる女子高生にキスどころか平手打ちしたくなるくらい、イラつきます。

うーん…

無料だったから、読んでみようと思ったけど、もう最初の方で読むのが辛くなり断念。主人公は泣きすぎて、ちょっとイライラするし、その相手の男性が主人公の事をなんでそんなに好きなのかもっと深い理由が欲しかった。今回の設定だと、とても男性が軽く見えてしまい、あまり共感しながら読むことが出来なかった。

絵が素敵なので読んだのですが、

あちゃーこれ、魔法のiランドだったかぁー。

夢見る夢子ちゃんの作ったお話。
    これ、現実とか言わないよね?
    恋空みたいに。

24歳で部長はありません。
    子ども生んで妹の世話は無理です。
    ナンパで17歳を一目惚れしません(と言いきれませんが)。

可愛いお話ではあります。

これは…

課金してまでは読まない…というか、読めないなぁ(^_^;)
    マンガだけど、ちょっとさすがにヒドイ所が多すぎる(笑)
    未成年の飲酒、処女がダサいという考え、そもそも、テスト前と分かってるのに連れ出したりエッチしたり本当に主人公の事を考えた彼氏なのかもなぞ…

これが作者の理想の彼氏像だったのかな。

理解できない‼️

えっ~⁉️唐突過ぎる。出会いもだし、付き合うことになるのも、どこでそんなに好きになったのよーって疑問ばかり。
    こんなに泣く主人公、彼氏と年がちょっと離れてるから不安になるのを差し引いても、泣き過ぎて好きになれません。
    こういう女の子が守ってあげたいタイプなんですかね。私には、???です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全269件