みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
泣き顔に
幼い恋愛ストーリーだけど、たまにはピュアなのもいいか〜。相手が年上なので誠実なところが良いと思います。これから先が気になります。
主人公の女の子がピュアでかわいいけど、泣きすぎ。イケメン彼はやさしいくて羨ましい。漫画だからどうにでもなる。
うーん、、24歳が17歳をナンパして惚れるだろうか、、と思ってしまって入り込めず。
中学生、高校生時代に読んでいたら面白かったかな?by 匿名希望- 0
すごくあっさりした出会いで好きになって付き合って・・何か物足りない。主人公の女の子が泣き虫という設定だけど、泣き過ぎ..そこ、泣くとこ?かという感じになります。無料配信分だけで十分です。
きゅんきゅんしまくりすぎます。年上好きにはたまらん。一つ一つ言葉にしてくれる彼にいちいちキュンキュンします。
ギャー😁
大人からの一目惚れってあるんだね😃
素敵な出会いだと思う。
泣き虫はなおらないの⁉️男は涙に弱いからなぁ~✨
素敵な恋に発展して~✨by 匿名希望- 0
2人のラブラブな感じは見てて微笑ましいです。
タイトルにもなってるので、当然のことなんですが、泣きすぎです(笑)by 匿名希望- 0
うーん…。2013年の殿堂入りとなっていたので読んでみたのですが、アラフォーの私には受け付けない内容でした。男の子もみんな同じ顔に見えてしまうし、読んでてイライラしてしまいました。ごめんなさい。
うーん。怪しい。こんな人いたら怪しい。自分の身は自分で守らなきゃいけない今の世の中だから。なんでもついてっちゃダメよ!
ホントに主人公の女の子が泣き虫過ぎて途中からイライラしてきます。
彼氏が大人でカッコいいから見てしまいますが少し引くぐらい泣きます。by ナナアオ- 1