みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あんな泣き虫ぶりっ子、おらんじゃろ〜
世の中の男たちは、この漫画の主人公のような泣き虫天然ぶりっ子が好きなのだろうか? 女子たちからは100%嫌われるタイプだと思うけど…
今のところ何の盛り上がりもないが、このままでは終わらないと思いたい…by 暇エンジョイ-
ん〜
他のレビューにある通り泣きすぎだし、共感できないです💦今のところキュンとしない。読み始めたから続きが気になるだけで読んでます(笑)
毎話、展開が同じで絵にあまり表情がなく飽きてくる感じがします。主人公がすぐ泣くところも少しウザく感じてしまう。
理解不能
この主人公のどこに惹かれる要素があるのか意味不明です。女バカにしてるのってくらい、自分本意ですぐ泣く。イラってします。
かわいいと何でも許される的な感じ?
ただし、かわいいと思っているのは彼氏だけなんだろうと考えると、なんだか二人でめでたい気がしました。
エッチ大好きなんだね。by 匿名希望-
かわいい
年の差もあって、社会人と高校生じゃちょっと理解できないこともありそうだけど、この二人には頑張って長く付き合ってほしい。
いやいや17歳でクラスで経験無しが1人だけってどんな学校なのかしら…。そして頭の中がソレだけでいっぱい。残念。随分前の作品とのことですが昔からこんなに泣いて頭の中ソレだけという17歳いないでしょ。
主人公泣きすぎ、、しかもふぇーん、ってちょっと。。ぜんぜん感情移入できなかった。無料だけど読まないです。あと、他にもレビュー書かれている方いますが、小文字の使い方がすごく嫌です。
一目惚れ
いいですねぇ、一目惚れでみのって付き合えるなんて。大人の男って学生からしたら魅力的ですよね。大人からみても学生ってかわいいし。見てるこっちがほっこりします。
ちょっと甘々すぎ
あまりにラブラブ?甘々すぎて、ちょっとお腹いっぱいになってしまいました。もう少し、話の展開があってもいいな。