みんなのレビューと感想「teddybear」(ネタバレ非表示)
初めて読んだケータイ小説がこれだった気がします!当時、高校生の恋愛はこんな感じと思っていましたが、現実は全く違いました(笑)
高校生、よくも悪くも自由なとき。束縛したいとき、お互いにね。そこにもちゃんと理由があったんだな、でも本心ゎわからないよね
by はぁーたん- 0
10年前
10年以上前、高校生の頃流行ったケータイ小説から単行本を買い、何度も何度も読んでは泣いていたテディベア。施設に入ってから忘れないようにと毎日毎日はるな、はるなと書き続けてるあのシーンにやられます。
by たわーー- 0
高校に通っている意味を見いだせない、反抗期真っ盛りの主人公。ストレスをためリストカットしている。
高校に行かなくなり、夜中に遊びに出るようになる。
年上の彼女持ちの男の子と知り合い、別れた直後に気軽な感じで付き合いだした。
無料分だけ読みました。
危うい思春期の物語。ついつい親の目線で読んじゃうから、高校に通った方がいいよって思ってしまいます。by Mamaco- 1
懐かしい
当時携帯で魔法のiらんどの漫画を
読んでいたので懐かしく読んでいます。
まだ途中ですがこれからの展開が気になる!!by mykmass- 0
中2
中2くらいの女の子とかが好きそうな漫画だなぁってふと思った、大人になるといろんな人と出会うから焦らなくて大丈夫!
by とうきょうにいかな- 0
切ない系
切ない系のマンガですね。ファッションが自分がこの時代にしていた服装で、なんだか昔を思い出しましたよ。懐かしい。
by 成田麗美- 0
読みはじめました!
以前この作者が書いたマンガ「恋空」を読んでボロボロ目が腫れるくらい感動したので、今回も感動系の作品なのか期待大です!
by ココハハ- 0
読んでた!
携帯小説で読んでいた物語が漫画になってたなんて驚きました!当時のことを思い出してジーンとしながら読ませていただきました!
by ドキりん- 1
学校に行かずに遊び歩いているふたりが、お互いに依存しあっているようにしか見えない。応援したくならないのは何故だろう。
by マロンぐらっせ- 0