みんなのレビューと感想「世紀末てっぺんBOY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世紀末てっぺんBOY

なつかしいーーー!おおや和美さん、めっちゃ読んでなぁ。
    光くん好きだった(笑)
    なかなか無い設定がまた面白い!

懐かしい~
    小学生の頃にハマって読んでました。
    どの話か忘れてしまったくらいですが、またゆっくり読み返したいです。

多分、リアルタイムで読んでたらハマったのかもしれないですが、今の時代で初めて読んだ自分としてはどうしても全てが古臭くて読み進める事ができませんでした…。
    内容もなんだかちょっとよくわからない感じでした。

さすが

おおや先生の作品の中で結構古い作品ですね。単行本でも読みましたが、さすがて感じ。絵も綺麗だし、内容も面白いし、おすすめです。

おおや和美さんが懐かしく、読み始めました。ひとまず無料話分のみですがやっぱりこの作者の絵柄、だいぶ前の作品ですが好きです。

懐かしい

これ昔読んだことあるかも。でもすっかり内容は忘れてるので 新鮮な気持ちで読めそう。絵も素敵やし。そもそも田舎でこんなイケメンて!!と今なら突っ込むところですが、それはそれ。じっくり楽しもうと思う

懐かしい

昔過ぎて内容忘れてたので、初見気分で読み直しています。そういえばそんなんだったかなー、と思いつつ 楽しく読んでいます。あり得ないなーと思いつつ まぁこれが漫画の醍醐味♡
    王道路線だから 今の子も読みやすいんじゃないかな。

懐かしい✨

私にとって、とても懐かしい作品です✨
    男の子たち、忍者みたいな身のこなしで、ヒロインをピンチから救ってくれます。
    だいぶ前の作品だけれど、今でも面白く読めます。

すごく懐かしいです。学生の時、おおや先生のマンガが好きで持ってました。設定は、今読むとありえない感じですが、おもしろいです。

かっこいい

尊くんと光くん、かっこいいです。光くんは陰がある感じで。それはやっぱり幼い頃の記憶で、自分は時永村の人間ではないとわかっていたからなのでしょうね