みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)

悲惨な

不倫はだめですね。身を滅ぼします。そんな作品です。前作とは違って手を出す相手が異常です。ただ、一度読んで欲しい。

作家

この作家の方の作品は昔から読んでいます。
    お色気部分が多いですが、内容に深いところがあり、納得してしまいます。

最高!

このドロドロ感を求めていました!
    クズ男の主人公…
    でもなぜかモテる。
    キレイな女の人にばかりモテて羨ましいけど
    ドン底を味わう…
    自業自得。

良介ーー!!

「お父さんみたいにはならない」と決心してるのに良介の方がだいぶやばいことしてて(いやお父さんももちろんやばいけども)さすがに笑っちゃいます。

ムード歌謡

欲望の恐ろしさよ…80年代から90年代初頭の大人の色っぽさに溢れた作品で、とてもドキドキします。真面目な主人公が、あぁダメだと思いながらも逢瀬を重ねていく背徳感がたまらない!大人の読み物です(^-^)

登場人物の人柄、行動は節度が無くて遂には法をおかす始末で良い人が少ない!ツッコミどころも満載!なら読まなきゃいいだけなのに止まらない中毒性があります笑 作者さんのマジックとも言われていてすごいと思います!

by nontaka

男の気持ち

男の気持ちは、わからないけどやはり本能は抑えられないのでしょうか。奥さんや子どものことがいつも頭にあるわけではないからか。酷すぎる。でも、男の人になったことがないからこんなことが言えるのかな。

by mikalon

このシリーズは

幸せの時間シリーズは実際にあり得ない感じの非現実感が面白く見させてもらってます!
    小夜子さんがだいぶヤバイ。

なんか

読んでいてすごくリアルでドキドキしちゃう。重ねてしまう自分がいる。もうやめなよ!バレちゃう!って思ってヒヤヒヤしちゃいました。

最低で最高です

なんとなく読み始めた漫画
    ただのエロ漫画かと思ったらまじでストーリーもしっかりおもしろいし気づいたら課金しまくってました