みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
みだれてる
お父さんの時より人間関係が乱れすぎてるのでは?ちづるさんはホントに信じたのか?遠藤くんは今後どうするのか?色々気になります
by ウツナオ- 0
不倫って
考え甘過ぎる人達がする行為ですね。ってつくづく感じる作品。ちょっと時代に合わないけど、まあそれはそれで仕方ない話かも。
by ののんのの- 0
親子揃ってゲス過ぎる男達。幸せな気持ちで生活していたら、刺激が欲しくなるのか…言い寄ってくる女が一枚も二枚も上手なのか…崩壊まっしぐら。
by 猫大好きだニャー- 0
親のほうの作品も見ましたが、親こそろって‥とゆう感じ。ただこっちの主人公の方がまだマシなのかなとも思います。
by ふうかのん- 0
まぁまぁ
そこそこ次が楽しみってなるからあきはない
by たぁたぁたぁたぁうん- 0
最悪男の極み
せっかく人生の転機で良い仕事て妻を手に入れたのに、自分の自信過剰とエゴで奈落の底に落ちるストーリー。巻き込まれる妻と松岡君が可哀想。他の登場人物は自業自得。
by ふんふんふんふん- 0
波乱が待ち受けていそう
この作者のお話は、あり得ないくらい男の主人公がゲスだったりするので、まだ途中なのですがドキドキします。今はハッキリしないが平和主義の優しい主人公が変わってしまうのかこわいです。
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
なぜ??なぜ??
なぜこんなオトコがモテるの(笑)
現実的じゃないけど、だから読んでいられるストーリーなのかもしれない。by ゆ・き・ち- 0
この作家さん好きです。
お父さんの不倫から自分の家庭が不幸になったから彼は幸せを手にいれたいと思ったのでしょう。
彼の作品は昭和臭いですが、リアルで描写も上手く引き込まれていきます。どんどん読みたくなる作家さんです。by ピンクの星- 0
エロ漫画
前作の息子版。登場人物の大半が頭の中エロでいっぱい。やること前提で話が進むからあり得ない展開の連続です。
by なっとなっと- 0