この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• タップ

評価3 45% 528
評価2 16% 195
評価1 7% 84
771 - 780件目/全1,186件

幸せな時間の続編!

ネタバレ レビューを表示する

息子の良介の話。父親と同じように、初めは恵まれた環境に感謝しながら真面目に働いているが、どんどん女にハマっていき、性格も変わっていく。まさに父親そっくり!面白いです。

by 匿名希望

いもうとがイラッとします。義兄もまんざらではないようで、姉のいら立ちがよく分かります。すぐに課金になったので残念かな。

by 匿名希望

無料でまずは読みました。まだまだ、読み続けたいと思います。

作者の絵が、わかりやすいので、読みやすい

by 匿名希望

姉妹あるあるなのかな?

私は男兄弟しかいないのでわかりませんが、
    姉妹の旦那って誘惑したくなるものなのでしょうか。無料分だけ楽しませていただきました。

by 匿名希望

スゴい作品でした。
    レビュー見ると、前作をお読みの方が多く。私は、こちらが先なので、このあと、前作もよみたいと思います、

長く、険しい、壮絶なストーリーを、読みきった自分をほめてあげたい

まあ、面白かった

ネタバレ レビューを表示する

長いww!!とりあえず!長い!!
    ちょっと飛ばし飛ばし最後まで読みました
    おんなじような毎回のエロシーンは飛ばす!!
    あんな男のどこを命がけで愛すのか、ちずるの気持ちはさっぱりわからんけど
    愛人の秘書は悲惨な最期を目の前で遂げるわ、義父さんはひでーやり方で殺害、
    果ては松岡の豹変(いきなりビンタに乱暴脅迫まがいはなかなかの展開)
    退屈はしませんでした

by 彩84

ちょっとくどい

ネタバレ レビューを表示する

内容はおもしろく、個人的には好きだが
    性的描写がくどかったりパターン化している。ただ作品時代背景を思えば納得

男の妄想か、ロマンか

ネタバレ レビューを表示する

現実にはありえないストーリーなので、面白かったです。
    まあ、女は現実的ですからね、、
    実の無い男のことにいつまでも執着することもないので。

良介、ちっともいい男じゃないですから。実際にはこんなにモテるはずありません。(笑)女々しくてネチネチで、しかも浮気性。
    次から次へと目移りし、本能のまま動く。まるで動物ですね。人間の知性や品格というものがない。
    結局のところ、良介にとって女は性愛の対象でしかない。だから妻であっても、他に性的に好ましい女がいたら、アッサリ目移りする。個人的な好みでなくても、性的に望ましかったらエレナとか遠藤さんとか、普通にするし。
    結婚に向かないタイプの男です。小夜ちゃんと結婚してもまた確実に浮気します。

ネタバレ レビューを表示する

口裏合わせお礼にもうビックリ!!吹いた!
    それまでの遠藤さんのお茶出しやデスクの整頓などの控えめなアプローチからの、レストランのトイレでスッポンポンで待ち伏せ。笑える!流石にない!と思いつつ、事実は小説より奇なりで、意外にあるのかな、こんなことも。
    小夜子と良介の節操のなさもさることやがら、この遠藤さんの今後のアプローチに興味津々。

破滅に向かって

破滅に向かって突き進む。わかっちゃいるけどやめられない。あーやめられない。
    スリルと快楽の狭間でもがき苦しむ主人公は実に人間らしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー