みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
小夜子
最初から狙ってるとしか思えない!自分のかわいさをよく知っていてそれを武器にすりなんて、しかも自分の姉を出し抜くなんて最低です。
妹もおかしいし、リョースケさんもおかしい。
結婚して相手からDVとか不倫とか嫌がらせされたとか以外は、結婚したからには、相手を大事にしてくださいとしか・・・
妻より素敵かもしれない女性が現れる度に運命感じるような人は結婚してはいけないと思う。
主人公夫婦には子供がいないけど、
自分が息子や娘だったら、嫌だな。
お母さんの妹もである叔母さんと不倫する父親、嫌だ。
あたおかな2人(小夜子とリョースケ)のせいで周りが不幸になる話でした。
教授夫婦(主に夫)もさぁ・・・
小夜子さんの元家庭教師もさぁ・・・
疫病神なのは小夜子とリョースケですが。元家庭教師もおかしい。変。by 匿名希望- 25
こんな
こんな可愛い義理妹いたらヤバイでしょ!俺でも妹になびく気持ちんかるなーー。この次の展開がすごく気になりだす気になりだす気になりだす
いやー
国友先生の作品好きですが、今回の内容はこの先妹と不倫していくであろう事が予想され、それはイヤだーという気がして先にすすめません汗
主人公クン、邪悪な女になびかないで!
真面目で清廉潔白な主人公にドロドロした欲情を抱く女たち・・・。オイコラッ!他人の夫に色目を使うなッ!接近するなッ!私はこういう間違った相手に色気を振りまき媚びを売る、人のものに手を出す女共が心底嫌いなので、ムカつくわー。コイツらに罰が当たるところを見たいものだけれど、主人公クン、きっと惑わされてしまうんだろうな~。しっかりしてくれ~!
この作者さんは不倫物しか書けないんですかね?どのシリーズも同じようなパターンでみんな堕ちていきますね…
いつ頃?
懐かしい感じがして?か絵なのか内容なのか…最近のコミックは内容が複雑過ぎたりするので、気楽に読めていいです。
by ゴヒコ- 0
まあまあ
国友さんの作品の中ではまあまあではないでしょうか。展開はありきたりですがきちんとしたところはきちんとしてますね〜
by azer- 0
主人公がなかなかやばいですね😂😂
誠実そうな顔して欲のか溜まりて
一番怖いタイプの人間だと思いました。さよちゃんも透明感がありそうにみえてメンヘラで。。欲がありふれた漫画だけとみちゃう!by 匿名希望- 1
家庭内不倫
主人公の平和な生活が、妻の妹の帰省がきっかけで家庭環境が崩壊していく様子がスリリングに描かれています。