みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

妻が地獄

最後の最後まで妻ばかり可哀想。良介も小夜ちゃんも精神的に満たされた最後かと思うが、傲慢な人間であるほうが幸せになれるのか?謝る為に姉のところに行ったのにまたもや姉(妻)そっちのけでいちゃつき始めるって…最終話まではどんな天罰が下るか楽しみだったのにがっかりでした。小夜ちゃんは姉の事しか愛せない悲しい最後のほうがまだ魅力があったのに単なるクズの印象で終わりました、残念。

コレって続編なの?

他の方のレビュー読んで思ったけど、良介って前の話の息子なの?

前の話も無料分しか読んでないから結末知らないけどネットでネタバレ読んだらなっちゃんと結婚したハズでは?

まぁそのへんはどうでもいいけど、この話、もっと無料話多いはずだったのにある日突然ポイントで購入するってなって❓❓❓

前の話もそうだった気がする…。

お金かけてまで読む内容じゃないから買わないけど。

この良介は

この良介はあの良介なんでしょうか?
    まだ読み切って無いんですが、奈津ちゃんは何処行ったんだろう…と思いつつ。
    もう妹が帰ってきてから嫌な予感しかしません。

前話からですが、男性ってろくな奴居ないって話なんですかね。
    出てくる女性もねちっこくて緩い。
    それがこの作者の醍醐味かも。
    面白いです。

エロいシーンも結構多めで楽しめます。古めの漫画な感じなのでこの頃のカップルってこんな感じだったのかなーと想像しながら読んでます。そしてドロドロな重〜い女たちのキモキャラが笑えます。。主人公は正統派なモテ男で、本当に罪な男だなぁという感じ。先がどうなるのか結構気になり、ハマる人はハマるはずだと思います。でも多分望まない不倫に走るのかしら、、笑

by Appo

共感できない

作者さんが男性だから、男のロマン、しょーもない願望なのかな?
    良介は逆玉狙いのしよーもない男、不倫も恋愛の気持ちもなくただ自身の欲と性欲のみ・・・
    しかも、大事な取引の書類を部外者である妻に清書させたり・・・
    こいつ、会社の同じ部署にいたら絶対足手まといにしかならないだろうって思えるレベル・・・
    結局、登場人物全員、愛情ではなく性欲と情欲で関係を続けていて底辺の人間模様を見せてもらったとしか感じられない。

前作に続いてこちらも変な人ばっかりであり得ないお話。
    夫婦が劇的出会った日を運命の日だって両親と祝ってるの気持ち悪いな…
    面接落ちまくって無職でフラフラしてた人が、妻の親の会社に就職したらいきなり仕事できるってそんなご都合主義ありか…
    自分の浮気性を父親の血のせいにするな…

幸せな時間で描かれた不倫をめぐってバラバラになってしまう家族模様。その長男として描かれていた良介が、家庭を持ってからの話。

まぁ、モテる笑笑

しかも厄介な女にモテる笑笑

別に不倫もしたくてしてるわけじゃないんでしょうけどね、意志が弱いのかなとは思います。一作目より濡れ場多い気がします。

引き込まれる

いわゆる不倫物語なのですが、予測不可能な展開に引き込まれます。義理の父が会社の社長で、不倫相手は妻の妹なんて、なんと絶体絶命なシュチュエーションなんでしょう。
    毎話、読むのをやめることができません。

人間の欲望と業の臨海点

人間誰しも欲望があり、限りもない。幸せな夫婦生活の裏で始まるドロドロとした不倫劇、金と性欲まみれの破綻人生はどっちに向かうのか?!エロ描写を楽しみながら読み進めるといいが、転落人生の勢いと迫力の先にある、まさかの大感動までぜひ一読オススメします。

無料

無料連載を読んでます!(・∀・)人(・∀・)
    あっという間のお話と、女の人がこわいなぁっておもいます!☺やっぱり、女って嫉妬が一回始まるとずっと復習するまでつづきますよね!
    そして、おとこって、やっぱりしたごごろがすごいあって、読む耽美になんか、すごく、なさけなっちゃう!笑(* ̄∇ ̄*)おとこの下心と女の嫉妬のはなしです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,173件