みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぶっとび

話しがぶっ飛びすぎていて、難しいとゆうか現実味が無さすぎて内容は入ってこない感じだが、無料があるのでよむ

いい人生を見つけられてよかったね

このような幸運は普通はないよね。芯は優しい人だから幸せになれて良かったと思う。このままいけばだけど。何か起こるだろうね。

みだれてる

お父さんの時より人間関係が乱れすぎてるのでは?ちづるさんはホントに信じたのか?遠藤くんは今後どうするのか?色々気になります

親子揃ってゲス過ぎる男達。幸せな気持ちで生活していたら、刺激が欲しくなるのか…言い寄ってくる女が一枚も二枚も上手なのか…崩壊まっしぐら。

ありそうな展開で今後主人公がどうなっていくのか読める。主人公の良介馬鹿だなあと思いながらも小夜ちゃん怖すぎる。こんな妹絶対嫌だな。そもそもやっぱり二世帯はよくないと実感。

出てくる人出てくる人、ところ構わず欲情してて、最初はうんざりしてたけど、なんか中毒性があって病んでしまうのはなぜだろう、

親のほうの作品も見ましたが、親こそろって‥とゆう感じ。ただこっちの主人公の方がまだマシなのかなとも思います。

息子の話です。20話くらいまで読んでの感想ですが、息子のダメさが発揮されています。
    早速好きになってますが、何で…?このまま前作のように長く続いていくのかなと。続きは時間があれば読もうと思います。

なぜ??なぜ??
    なぜこんなオトコがモテるの(笑)
    現実的じゃないけど、だから読んでいられるストーリーなのかもしれない。

エロ漫画

前作の息子版。登場人物の大半が頭の中エロでいっぱい。やること前提で話が進むからあり得ない展開の連続です。