みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よめばよむほど
よめばよむほど、主人公と他の女性達の関係が気になって仕方ない。おもしろいです!
人間の欲望について深くかんがえてしまう!by ぺりんぽんり-
家族って大事。。。
シリーズ1からの壮大なスケールの続編。人間の弱さや欲をすべて見せてくれるマンガ。やってはいけないと思いつつやってしまう。ある意味、教育マンガかも?
by くまおくん。。。-
続きが気になる
国友さんの漫画は、あり得ない!と思いつつも続きが気になり読み入ってしまいますよね。
すごいドラマですよね。
あれだけたくさんいろんな場所でエッチしていたら、バレそうですけど、漫画の演出ですからね。by まんがすきのすけ-
面白い!
良介のクズさがめちゃくちゃ面白いです!いま読んでる話で、小夜が入院中に部屋でイチャイチャしてて奥さんと遠藤さんが入ってきて、ロッカーの中に隠れてる良介。遠藤さんのロッカー開けたときの姿が間抜けすぎて笑えました。
by あやぴいー-
面白い!
この作者さんの作品は、本当にいつも面白いです‼︎
どれを読んでも楽しくて。。。
じかいさく、楽しみにしてます!!by BBAの私-
本当に面白い!
絵は昔のタッチ感がしますが、ストーリー展開がなかなか面白い!読み進める内に続きが読みたくなる展開がこのマンガの特徴です!
by ヒロヤン22-
全部見ました!
結末が悲しいですが、全て良介がやってしまったことなので幸せが崩れたのは自業自得。
途中で後に戻れなくなってしまったのは仕方ないと思う。by mi-000-
やばすぎ!
ドロドロすぎてやばいけど最後まで読みました!こんなあほすぎる歩く生殖器男も嫌やけど、妹もほんま嫌、、笑
by なぎちん、-
あまりにも滑稽すぎる。現実味はないけど、漫画の中だけなら面白かった。主人公のゲスさは親を遥かに超えた。
by 田松さっ-
あの息子が!
あんなにお父様で、苦労したくせに同じことやるんかい!とつまらなくなり見るのやめました。お父様の方が楽しかった(笑)
by 匿名おばさん-