みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない。

何か外でやっちゃうシーン多くない?
    公園とか駐車場の車のかげとか。
    普通につかまるでしょ。
    主人公がつねにやりまくってる。
    家に帰りたくなくて立ち寄った飲み屋のママともやっちゃうし。
    誰でもいいの?
    無料が多いから読んでだけどだんだん飽きてきた。

課金の無駄

全て購入すると一万円超すそうです

良介が主人公。父親は前回シリーズ
    に出てくるりょうすけ父

父親に外道ぷりが遺伝したのか、
    女、お金に汚い。
    父親に似て、犯罪まで手を染め、
    義理の父までさつがい。
    どうしょもない、外道です

救いが、無い。

夫は

突然アメリカ帰国した義妹に惹かれて関係を持ってしまう。妻を愛しているけど義妹の美しさに惹かれてしまった。途中まで読んだけど家族や夫婦の関係を壊すような義妹はいらない。これ以上は読みたくないです。

親よりひどい

息子は親を見て自分はそうならないと思ったはずなのに、親よりひどくない? まわりの登場人物も盛りのついたサルみたいなのばっかりでびっくり。あらすじだけ気になるので無料で読める後のほうに飛んで読んだりしているけれど、課金する気にはならないかなー。

息子もクソ野郎

幸せの時間 も並行してよんでいます。良介の父もクズで女にだらしなく、息子もやはり同じです。婿養子状態で頭良くも顔よくもないのに、誠実さもない。。モテるのが不思議。

まだ無料分の途中ですが…

まだ無料分の途中なのですが…疲れちゃてこれ以上読む気になれません。なんだかなぁ別な道もあるのでは?無いだろうか…。どんだけ他の客はいないのか?と思い続きを読むのをやめました。長いと言えども無料分で止める数少ない中の1つでした。

シリーズもの

続編でどんな内容かと思いきや、やっぱり欲望に勝てないダメ夫でした。かわいいとか、若いとかそういうのに弱い、ダメンズ。奥様がほんとに気の毒です。今回は実の妹が相手って、妹もおかしいので、ギブアップです。もう読みません。

小夜子

最初から狙ってるとしか思えない!自分のかわいさをよく知っていてそれを武器にすりなんて、しかも自分の姉を出し抜くなんて最低です。

前作品の息子バージョン

前作品の息子版。もう展開がありえないですね。全部読みましたが主人公の妹の性格がこの泥沼の根源です。こんな妹いやですよ。主人公の嫁が可哀想でした。

男の人は後先考えずにただ性欲満たしたいだけの生き物みたいな描かれ方。めちゃくちゃなのになぜかいつも自分だけ正当化。自分の不義理は仕方がないけど相手の不義理は許せない。こんなちっちゃい男がモテるはずないのにおかしいな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全83件