みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

引ったくりを助けた相手が面接を受けて不合格だった会社の社長令嬢で仕事と妻を手に入れるなんて、しかも何の取り柄もなく数十社の面接を落ちてるのにドラマかマンガでしかありえない!
あり得ない
また最初の方しか読んでませんが、妹がしたたかと言うか、悪女の雰囲気漂ってたので怖かったです。オフィスの女も間接キスとかで、危険さマックスだと思いました。
昔ドラマでやってたのを思い出してみはじめました。
まぁー性描写ばっかりですが内容はしっかりしてて面白いなと思いました。by 匿名希望-
前作の長男
前回のシリーズの息子さんの話しですよね。
前回といい同じ作者だからか
ネチネチ感が似てるw
前回のお父さんの不倫相手と今回の義妹との不倫。
こんなんばっかり読んでたら
男はみんな女から言い寄られたら不倫しちゃうんじゃないか?と勘違いしそうになる。
漫画全体としては昼ドラのようで面白いのだが。by 匿名希望-
コワイ…
この作者さんのほかのお話も読みました。
日常に起こりえるような、
少し怖いかんじがします。。
全体的には面白いです。by mmm12-
最低男
主人公のオトコが最低でビックリします。
みんな浮気しすぎだけど、主人公に関しては浮気どころか病気?と思うほど。by 匿名希望-
前作も絵が古いしクズな主人公の話なので気分を害しながらも続きが気になり、かなり読み進めてしまった漫画です。笑
今回は前作の主人公の長男のお話でお父さんを超えるクズさに気持ち悪!って思いながらもやはり続きが気になりました。
100歩譲って不倫、妻以外の人を好きになってしまったって言うのは分かるけど、その最愛の人以外の女の人と関係持ちすぎ。絶対小夜子と一緒になっても浮気癖は治らない。小夜子みたいな妹や友達がいたら絶対いやだなぁ。男女共にまともな人があまりいない作品です。笑by 匿名希望-
怖い
人間の心情が上手く書かれていて怖いけど面白くどんどん読んでしまいます。続きが気になり購入しました!!
プリン
不倫するサラリーマンのありきたりな?日常ですねー
結局、嫌われたくない一心から、現実逃避する最低な男だと。by 匿名希望-