みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

レディコミ
殺伐としすぎなぐらいです。ザ、レディコミ。。女の恐ろしさと男のくずっぷりがめちゃおもしろい!オスすめ!
なんだか、もう食傷気味な感じです。みんな節操なくて呆れてウンザリです。
まだ無理で読めるけど、もういいや。by 匿名希望-
姉妹
家族、姉妹、会社、全てを巻き込んで台無しになるであろう事が予想出来るのに、どんどん深みにハマっていく人間の様がリアルに描かれている。
結構好きです
幸せの時間の息子編ですが…相変わらず父と一緒で期待を裏切らないクズっぷり(笑)自分の欲求が抑えきれず、いつも快楽の方へはしってしまう。そのクズっぷりが面白くて読み続けてしまいます。無料で読める範囲はコツコツ読もうと思います!
義妹とどうなるの?
この作品、絶対に面白いはず‼️と思って読み始めました。
絵がいまいちなんですが、話は大変面白くて引き込まれていきます。
それにしても妹が姉の彼氏や旦那さんを
誘惑する話って多いですね。by とよまつ-
無料分読んでみました!まだ途中ですが、すでにどろどろの泥沼の予感!!
絵は古くさいですが、そこがまたいい。
続きが気になります。by 匿名希望-
ほとんどコメディ
作者さんは真面目に書いてるのかもしれないし、ギャグっぽい描写は全くないのですが、登場人物の行動がみんなありえなすぎて笑えます。
バカバカしすぎ!と思いつつ、続きが気になり毎日見てしまう中毒性があります(笑)by うしおさんの妻-
ドロドロすぎて、みんな倫理観なさすぎて呆れます。本当にこういう人たちいるのかな。不倫が当たり前の世の中かもしれないけど身内はやめてほしい。
確かに男はクズですが、嫁も確かにちょっとウザい。すぐ泣いてすがったり、出張中に突然来たり、、、私が男ならこんな嫁はちょっとしんどい…
先が気になる
初めは真面目な妻を愛する夫だったのに、どんどん不倫にはまっていき、男の汚さを痛感しました。実際に実行しなくとも願望は常にあるんだろうな