みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

クズだらけでびっくり
前作の息子の良介だとしばらくして気付き驚きました。前作ではややバカだけど純粋で良い子だったのに。長過ぎて最後の数話だけ読んだけれど、最終回では良い息子っぽかったのに。
今作は性に溺れ過ぎて理性も無さ過ぎてやっぱり血は争えないとしか言いようがない。やはり頭足りないのかな?とさえ思ったりする。
部下の遠藤さんは出来る人なのに超変態。あんな人、昔の男の理想の塊であんな人は実在しないよね。
前作はともかく息子の世代ならそこまで昔じゃないのに色々な価値観がやっぱり昭和で古い。この作者さんは娯楽って性しか無いのかしら?と思うしギャグ?とさえ思えるほど。スマホもゲームも出てこないしいつの時代?
図書館の中で立ち入り禁止の本棚の隙間でやってるのにはビックリした!by ひなママちゃん-
親も子も似るもんだね
前作お父さんの時も思ったけど、愛人のためにこんなにろくでもない人になるんだな。またその相手の小夜子もろくでもない。いつも思うのはこんなクソどもなんてほっといて慰謝料ふんだくって新しい人生を歩んでほしいと思う。そうはいかないこのシリーズ、ついつい読んでしまいます。
by みちょぱむ-
男はみんな複数の女性がいないと満足できないんか?
女もか?
この先、男性を信じられる気がしないわ苦笑
ってか、絵が苦手by すももとももんち-
スッキリしない終わりでした。なぜモテるのかもわからなかったし、不倫した後、周りの残された人間が悲惨な思いをすることがわかっているんじゃないの?まぁ、幸せな暮らしのままじゃストーリーが成り立たないんだけど。
by 桔梗の花-
男にとって夢のような相手ですよね。お父さんとはまた違う方向に行っちゃってるなあ‥
by さ33-
ついつい読んでします
とにかく長い作品ですが、ついつい読んでしまうんですよね。
一人でムズムズしたくなります。女性をキレイに描かれてると思います。by はるらり-
なんだか気になって読んでしまう
ツッコミどころも満載なのだが、続きが気になりついつい読んでしまいます。
登場人物全員クズ&そんな奴おるかい!そんなことあるかい!のオンパレードby ばばばーし-
続編ですね
幸せの時間の方を全部読みましたが、今回は息子に視点を変えた作品で、所々前作の雰囲気が出てきて、クズすぎる親子になぜか安心感を覚えます。
by あきのぶさま-
前作も読んでいたので読み始めましたが、これはヒドイ!
男性のロマンなのでしょうが、モテすぎ、やり過ぎ、ストーリーが進むにつれ、それしかなくなる……。なかば、呆れつつ読みました。どうなってるんだよーby 匿名希望--
予感
あー、この妹さん、何かしでかすわね。せっかく幸せを手に入れたのに、きっとあの子に脅かされ、いつか潰される
by さと2030-