みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)

無料分で8話まで読んでみたけど、内容もちょっと重いけど、主人公の女の子にあんまり魅力を感じなくて。

レビュー見てるとこの先色々展開して良い方向に行くみたいなのは気になるけど、そこまで耐えられるかなぁ…。

また気持ちが向いたら無料の続きを読んでみようと思います。

by HI-RO-

なんだかこの辺から怪しくなってきた

love love!悪党とすごく良い作品が続いたものの、この辺りからはちょっとついていけなくなってきました。千世のキャラクターもよくわからない‥

一昔前のマンガ。宮坂先生のマンガは青春時代好きだったので無料分を拝読。
    やっぱり当時見るのとは違って全然入り込めない。年齢的に。

宮坂香帆さんが描くイケメン不良が好きで中学生の頃に読んでいました。
    けっこう重い内容だったんだなぁ。

無料配信流しで見ていて、重いなと思ってしまいました。記憶失くしてるとか。それだけの事があった結果なんでしょうが、重くてしんどくなりました。

重たい

この先生の他の作品が良かったので、見始めましたが、暗く重たい感じが好きになれず、無料のところで終了でした。
    好みの問題かと思います。

純情な女の子が、ちょっと悪い男の子に惹かれていく、まぁよくあるマンガの話だなぁーという感じです。以前、この作者さんのファンだったので読みましたが、あまりはまりませんでした。

ダメだー

どうしても、この作者さんの絵が苦手でした…。
    それと、記憶喪失ものの謎が、イマイチ盛り上がりに欠けるかな

イマイチ

ストーリーがあまり好きではない。絵はかわいいしかっこいい。人物のキャラもいいが重い内容で読んんでいて疲れる。

久しぶりに 読み返してみました。 やっぱり、 昭和っぽいストーリーですね。 (笑) ありえないっしょ!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件