みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖くて

私はこの設定とストーリーが怖くて合わなかったです。ですがよく描かれていて作品としては素晴らしいと思います。だから好みが分かれると思います。

主人公の絵も好きじゃなかったし、やたらと暴力的だったり悲劇の主人公的なストーリーも違和感ありまくりで好きになれなかった。

学生時代に読みました。謎が多く、なんで?なに?とどんどん引き込まれていきます。すこしミステリアスでドキドキするストーリーです。

話が非現実的でドラマチックすぎて、まったく感情移入できず、冷めた目で読んでしまった。主人公の丸い感じの絵が好きじゃない。

この作者さんは好きだけど、これはイマイチ。読んでてしんどくなるし、つまらない。課金はないかな。無料分だけ。

気になります

題名と絵が気になりよみ始めました。過去の出来事が発端ですが、年月が経って複雑になってます。続きがとても気になります。

読みたい

謎って、大好き。特に興味を引く謎。3年前、何があったのか?葛城薫はどう関わってるのか?これからゆっくり読んでいきたいと思う。

無料配信流しで見ていて、重いなと思ってしまいました。記憶失くしてるとか。それだけの事があった結果なんでしょうが、重くてしんどくなりました。

久しぶりに

大好きなな作家さんで、昔は良く読んでました。しばらく読んでなかっのですが、久しぶりに無料の分だけ読んでみたらやっぱり面白かったです。現在の作品に比べるとやはり絵は垢抜けてませんが、好きです

おもしろそう!

まだ読み始めたばかりですが、思っていたのと違いおもしろそうです!1人の女の子をめぐって闇もありそうですが、巡り巡る感じ…続きを早く読んでみようとおもいます‼︎