みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしいです!ぽうっも懐かしい(´- `*)大好きで、小学生のころ。はまってました!いまよんでも、楽しめます!
by 音こ-
篠原先生の作品にはゾクリとする怖さがあって、この作品にも遺憾なく発揮されていますね。
他の長期連載は読むのに時間かかりそうですが、この作品は短めなので読みやすいと思います。by ふくsun-
ポゥがイケメン
懐かしくて読み返してみました。
お母さんもお兄ちゃんもポゥが死んじゃったときの反応があまりに冷たすぎるのがいただけませんが、ちゃんとイケメンに復活(?)したので許します(笑)by 029chan-
この作家さんの作品が大好きです
ミステリーとサスペンスでドキドキします
この作品も改めて読みたいですねby わらやなはさかあまら-
ネコ好き
ネコ好きさんにはいいかも。
自分もネコ好きで、更にホラー好きなので楽しんで読めています。
ただ亡くなったニャンコで蘇る幽霊ってどうなの?by ヴィオラさん-
おお
さすがせんせい、怖い系が、うまくまとめて、ワクワクできるや、サクサクよめて、面白いし、おススメです、ふふふ
by しゃけまよとし-
夏に…
怖い話は苦手なのですが、時期的にでしょうか珍しく読みたくなりました。
絵がそれ程怖くないので怖がりな私でも読めます❗️
個人差があると思いますが、怖い話苦手な人もいけると思います❗️by むうむう♡-
懐かしい
とにかく懐かしい。。小学生の時この作家さんの漫画を読んで怖いけど面白いので、全て読みつくしたこと。ありがとうございます。
by ごろたん★-
篠原ワールドでは珍しく単行本が4巻でまとまっている中編ストーリー。序盤は特にホラー怪奇話が強いので、学生時代は夜に読むのが怖かったです。卓との恋愛については若干駆け足だった感があるけど4巻構成ならこんなもんなのかもなー。
by Harka_m-
懐かしい
昔読んだけど、続きが思い出せないです。面白かった記憶があるので、続きを読んでみようかなと思ってます。懐かしい気持ちです。
by しゃん0612-