みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供の頃読んだことがあるけれど、微かな記憶でした
再び読んで改めてこの作者の作品は素晴らしい。
絵柄が古いけど入り込めますby ときめきにゃんこ-
背筋がぞぞっとする
さいきん猛暑のように暑い日ですが、この漫画を読んで一気に寒くなりました。特に夜、これを読んでトイレに行くのをギリギリまで我慢です。怖いけれど面白いので最後まで読んでみます!
by kekkep-
怖い
懐かしくて大好きだった。この作者の漫画は全部読みました。とにかく小さかった私には少し怖かったのですが、それが反対によくとてもハマっていました。また読めて嬉しいです。
by Sloweieee-
懐かしい
学生時代読んだけど何度読んでも面白いふたりがハッピーエンドになってくれてよかった。
思い出しつつ楽しく読ませていただきました。by にぁにゃんこ-
若い頃
とにかくこの作家さんが好きで読んでいました。サスペンスがとてもスリルがあって面白くそして怖くて大好きでした。またここで読めて嬉しいです。
by Blurb-
サスペンスとかちょっと怖いもの 好きにおすすめ。絵も見やすい。篠原千恵さんの作品は全部読んで欲しいです
by ujisy-
怖くても惹かれるストーリー
霊感強いって大変なんだなと思いながら、何回も読んでしまう面白さがあります。最初変だなと思うところからなんですが、どんどん巻き込まれていきます。成長していくのですが、先生独特の悲しくてけど、優しさを感じるお話の短編のような作品かなと思ったら、だんだんつながってしまうんです。続きがきになってしまします。
by LightShadow-
何回も読みました
篠原先生の作品はどれも大好きだけど、これはその中でもそんなに重くなくてさらっと読める感じ(怖いけど)。ポウがかっこいい。綾子もかわいい。何回読んでも面白いです。
by ぼどのね-
ゾクゾクする。霊能力持ってて、色んな霊が襲ってくる。けれど、自分の名も知らない、猫に取り憑いた人間が、助けてくれるっていうのがいいと思う!!
by Ojako-
多感な子どもの頃はこの絵は怖かったな。わりと平気で身近な人が死んでしまうのも怖い。ありえない設定だけどハマりました。
by **まやら**-