みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
わー!懐かしい!
小学生の時はマンガ本って買ってもらえなくて、中学生になっておこづかいもらえるようになって1冊目か2冊目に買った本だった。
なぜオカルト選んだのかは覚えてないけど、今読んでも怖くて面白い。by しー07- 0
おお
さすがせんせい、怖い系が、うまくまとめて、ワクワクできるや、サクサクよめて、面白いし、おススメです、ふふふ
by しゃけまよとし- 0
これは
これは!昔の大昔に読んだことがあるー!すっごく懐かしい!と思ったら無料は1話だけかーい!課金するかな。
by あさみがち- 0
面白かった。
心霊物の漫画もたくさんありますが、篠原先生や山本まゆり先生の心霊物が1番好きです。
ちょっとリアルで哀しさもあったりして。by ノアとリカとメイ- 0
夏に…
怖い話は苦手なのですが、時期的にでしょうか珍しく読みたくなりました。
絵がそれ程怖くないので怖がりな私でも読めます❗️
個人差があると思いますが、怖い話苦手な人もいけると思います❗️by むうむう♡- 0
懐かしい
愛猫ポウが不審な死を迎えてから起きる、怪奇事件。白猫と陵子のやりとりが好きでした。元々心霊とか見るの好きだったし。
by あんあんじー- 0
懐かしい
とにかく懐かしい。。小学生の時この作家さんの漫画を読んで怖いけど面白いので、全て読みつくしたこと。ありがとうございます。
by ごろたん★- 0
懐かしい
昔読んだけど、続きが思い出せないです。面白かった記憶があるので、続きを読んでみようかなと思ってます。懐かしい気持ちです。
by しゃん0612- 0
オムニバスのミステリーホラー。怖いもの嫌いですが、怖いもの見たくなる時があります。そんな私でもハラハラ見れた作品。
by にまはな- 0
ドキドキ
ちょっと怖いけど、ポーがカッコいいところや、猫なとこ。ファンタジー要素もあるホラーって感じで面白くあっという間に読めます。
by 23さん- 0