みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

P.A.

懐かしい

色々と現代では設定に無理のあるところが多いので若い人向けではないかもですが、懐かしい読者としてはおすすめです。
    今のマンガの細やかさ繊細さとは違って表情や展開は劇的でわかりやすいんですが、土台のストーリーがしっかりしてるというか、この時代はこうだったなぁと思い出せる作品です。

懐かしいです。
    赤石さんの作品は殆ど単行本持っていましたが、今は手元にないので、凄く懐かしいです!
    やはり昔の作品なので、人物のバランスに違和感はありますが、この作品は基本的に1話完結なので読みやすいと思います。

さすが!

さすが赤石路代作品。面白い!!ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。
    まだ読めていないので、今後の楽しみとなる作品が増えました。

赤石路代さんの絵が好きで高校生の頃、単行本を買って読んでました。懐かしくて久しぶりに読みましたが、今読んでも面白く引き込まれます。

この作者さんの絵は美男美女で大好きです!主人公が凄い演技力の持ち主ですが、本当にこんなこと出来るのか?と疑問を持ちながらも面白いので最後まで読んじゃいました。

よんでました。面白いです。はらはらドキドキさせてくれます。不思議な世界だけど、きちんと練られたしっかりした作品です。この方の漫画大好きでした。

懐かしい

昔に読んでまた読み返しました!
    設定が面白い~!
    是非読んでもらいたいです!
    再ドラマ化希望します!

ドラマ化

懐かしいな
    たしかな月曜8時枠でドラマ化されていましたね
    赤石さんの作品は小中学生のころ好きでよく読んでました。
    特に天よりも星よりも、また読みたい

この作者さんは昔から好きでした。
    ひとつひとつが区切ってあるので、読みやすいです。
    ちょっと胸にきたり、静かに読むのに良いと思います。

懐かしい~(*^^*)
    赤石先生の作品、大好きで子供の頃、いろいろと読んでいました!
    内容も濃くておもしろい!