みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

P.A.
  • ネタバレなし

なつかしい

昔読んでいました!
    とてもなつかしく思って読み始めましたが、忘れているところも多いので、新しいものを読むような気持ちで読んでます。

by a-y-h

この作家さんの作品、可愛い絵なのに、内容がハードで、面白くて好きです。
    この作品もそう。
    この絵だから、重くならずに済むんだろうなあと思います。

女優。

プライベートアクトレス、けっこう古い作品だと思うのですが、設定やストーリー展開が面白いです。代行彼氏とかの雰囲気にも似たものあるかな。

懐かしい

無料分だけ読みました。明石先生の作品は、『ワンモアジャンプ』依頼です。プライベートアクトレス。続きが気になります。ハッピーエンドだといいなぁ。

プライベート女優って言う設定がおもしろいです。みんなそれぞれ秘密を抱えていて、だんだんそれがハッキリしてきます。1話完結なのも読みやすいです!

昔単行本もってましたねー❤️毎回の話が結構予測つかなくて面白いのでおすすめです
    さて、読み返ししなくては

懐かしい

子供のときに夢中で読みました。
    今でも似たような設定のドラマや漫画がでると、「これ、PAだな」って思ってます。
    この作者さんのはどれもすき!

きゃあー懐かしいー。テレビになりましたよね?なった時は、マンガだと知りませんでした。ドラマは全く記憶がない。

懐かしくて全話購入しました。絵もかわいらしく、非現実的な話しだけど面白いです。毎回依頼によって話が完結するので飽きずに読めます。

学生の頃読んでました。赤石先生のマンガが好きでいろいろよました。なかでもPAは本当にこんか職業があるんじゃないかなっと思い読んでました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全572件