みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

P.A.

すごく懐かしい。子供の時大好きで何度も何度も読んだまんがです。
    今読んでもおもしろかったです。
    絵が古いけど。

ドラマ化もされました

プライベート アクトレス、ドラマ化もされましたねー。
    主人公がとにかくカッコいいです。
    赤石さんの作品にしてはさらっと読めるので、おススメです。

学生のころ、ドラマにすごくハマって、毎週楽しみに見ていたことを思い出し、懐かしくなりました。原作を読んだことがなかったので、読んでみたいです。

面白いな〜

なんとなく時代を感じる絵だったので、お試しで無料分読んでみました!

お話が良くてとても惹きつけられました、面白いですね、続きが読んでみたい。

懐かしい

昔大好きだった作品です。
    大人っぽい主人公ですが、いつのまにか主人公の年齢をとっくに超えていました。
    ドラマはあまり好きじゃなかったです。この役を演じられる女優さんはなかなかいないんじゃないかと。

無理がある

主人公、まず学校休みすぎ!ふざすぎ!!学生の分際で学校仮病で長期休んで、その合間に詐欺バイト。そんな姿をかっこいいでしょ?どうよ?と描いちゃう作者ってどんな人なんだろ~
    別にかっこよくもない世の中なめてるような女の子の話です。小学生の頃にリアルタイムで毎週見ていたドラマでは、エノカナがかわいく展開も好きでしたが、大人になって改めて原作を読むと、買ってまで読むほどのものではないと、ガックリしました。

赤石路代先生の作品大好きです。この作品は、時代がだいぶ経っちゃったけど、今見ても面白いです。ぜひ読んでみてください。

昔、読んだ漫画でした

子供の頃読んでましたが大人になって読むと懐かしさとありえないでしょ(笑)という話とが混ざっていて楽しめました。
    設定も面白くて綺麗な主人公に憧れちゃいますね

大好きでした!

かっこいい女の子!素のままがかっこいいって憧れます。ドラマも見てました。実写化失敗はよくあるけど、これは人間がしっかり描かれているし、多少の脚色ではブレなかった気がします。何度も読み返してます!

連載当時、大好きで単行本も持っていました。懐かしさで読みましたが、当時と変わらず面白く感じました。おすすめです。