みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
昔、読んだ漫画でした
子供の頃読んでましたが大人になって読むと懐かしさとありえないでしょ(笑)という話とが混ざっていて楽しめました。
設定も面白くて綺麗な主人公に憧れちゃいますねby 匿名希望- 0
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵は少し古い感じですが、お話面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります
by minarihi- 0
大好きでした!
かっこいい女の子!素のままがかっこいいって憧れます。ドラマも見てました。実写化失敗はよくあるけど、これは人間がしっかり描かれているし、多少の脚色ではブレなかった気がします。何度も読み返してます!
昔なつかしの、
赤石さんの作品。
こうゆう形で作品が読めるのは有り難いです。
作者のファンなら読んで間違いない作品です。私は年をとりましたが、いつまでも色褪せないストーリーです。by ブレンディ0217- 0
高校生の頃に読んでいて、雑誌も買っていました。
懐かしいです。絵が綺麗で読みやすいのでおすすめです。
今、読んでも面白いです。by ぼっこぼっこ- 0
連載当時、大好きで単行本も持っていました。懐かしさで読みましたが、当時と変わらず面白く感じました。おすすめです。
懐かしい
小学生の頃、ドラマ見てた。漫画も。
その時から既に絵柄は古くさかったけど。
話は面白い。
主人公が母親の怪我で引退を機に、表に出る事が出来るようになる…とこまで読んでました。
ポイントがあまったらちょっとずつ読もうかなby 匿名希望- 0
P.A.
特殊な職業、この世の中に沢山あるんだろうなぁ。。主人公はその美貌、類稀なる演技力を生かし、リアルの日常の中で望まれた人物を演じます。なかなか面白い設定ですね。
懐かしい
本で持っていたけど、手放してしまい、読みたくなって購入しました。
やっぱり、面白いです。
昔、本当にこの仕事があるなら、してみたいと思ってた事を思い出しました。by 匿名希望- 0
中学生ぐらいの頃、単行本を持っていてよく読んでました。
いろいろな話があるので、結構楽しかったんですよね。by 匿名希望- 0