みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ドラマ化もされました
プライベート アクトレス、ドラマ化もされましたねー。
主人公がとにかくカッコいいです。
赤石さんの作品にしてはさらっと読めるので、おススメです。by 匿名希望- 0
学生のころ、ドラマにすごくハマって、毎週楽しみに見ていたことを思い出し、懐かしくなりました。原作を読んだことがなかったので、読んでみたいです。
すごくいい!
いくつもの短編を楽しんでいるような、おもしろさ。人間ドラマ、恋愛、時にはミステリー。昔の作品だけど古くなくて、今でも普通に楽しめる。
by さかいや- 0
面白いな〜
なんとなく時代を感じる絵だったので、お試しで無料分読んでみました!
お話が良くてとても惹きつけられました、面白いですね、続きが読んでみたい。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔大好きだった作品です。
大人っぽい主人公ですが、いつのまにか主人公の年齢をとっくに超えていました。
ドラマはあまり好きじゃなかったです。この役を演じられる女優さんはなかなかいないんじゃないかと。by 匿名希望- 0
無理がある
主人公、まず学校休みすぎ!ふざすぎ!!学生の分際で学校仮病で長期休んで、その合間に詐欺バイト。そんな姿をかっこいいでしょ?どうよ?と描いちゃう作者ってどんな人なんだろ~
別にかっこよくもない世の中なめてるような女の子の話です。小学生の頃にリアルタイムで毎週見ていたドラマでは、エノカナがかわいく展開も好きでしたが、大人になって改めて原作を読むと、買ってまで読むほどのものではないと、ガックリしました。by 匿名希望- 0
赤石路代先生の作品大好きです。この作品は、時代がだいぶ経っちゃったけど、今見ても面白いです。ぜひ読んでみてください。
すごい女優。
ドラマでは小さい頃に榎本加奈子さんが演じていた。
気になって読んでみた。演じて、本当の実業家の娘になるあたりがすごい。
親は女優俳優だからやはりその血が流れているということか。by モーニングケーキ- 0
ありきたりな少女マンガと違って設定がしっかりあって楽しめました。
絵が時代を感じさせますが、それはそれでいい味になっていると思います。
依頼人のそれぞれの悩みや問題をズバッと解決する主人公が素敵です。by ゆちぼん- 0
P.A.
この漫画家さんの作品の中で、私は最も面白い作品だと思います。けっこう長いシリーズですが、楽しいストーリーが続きます。色々なストーリーをかかれる漫画家さんですが、おすすめします。
by Anaranjada- 0