みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

P.A.

90年代後半に野球の大魔神佐々木と不倫して話題になった榎本加奈子主演でテレビドラマ化された漫画。この漫画がいいためにドラマはガッカリ。
    このP.Aは若い頃全て持っていて、オッドアイの回が凄くよかったのが印象に残ってます。

懐かしいー!

子供の頃読んでました!
    すごく好きな漫画で、また読めて嬉しいです!!
    懐かしい。
    やっぱりおもしろいですね。
    あんまり古さを感じないというか。
    携帯とか今必需品の小物は出てこないけど、気になりにくい感じで。

全巻買いました。

プライベートアクトレス懐かしいです。
    昔、全巻買って何度も読んでいました。
    主人公の志緒が綺麗で賢く、様々な役になりきる様子をドキドキしながら読んでいました。
    昔の作品ですが、今読んでも面白いです。

大好きでした!

なつかしの名作ですね。出生の事情があって、本物の女優にはなれずプライベートアクトレスの仕事を選んで才能を発揮する女の子の、カッコいいお話です!ストーリーごとのゲストや、彼氏もすごく素敵で楽しめます。

ドキドキ

赤石先生の漫画、昔からとても好きでした!男の人がかっこよくて、女の子が可愛くて、話も何度も何度も読み返したりしました。
    この漫画も毎回ドキドキします!主人公が男らしくて、強い!こんな人になりたいです!

なっつかしいー

プライベートアクトレス!!!泣きながら、20年?30年??前に読んでました!アラフィフになって、また読めるなんて思わなかった!暗い過去を背負いながらも一人のじょせいとして成長していく姿も素敵!

好きだった

主人公は有名女優の娘である事を隠すため、才能あふれているのに女優ではなく、個人のために誰かを演じるプライベートアクトレスになるけれど、才能は隠せなくて女優への道が開けていく。昔大好きで読んでました

大好きです!

赤石さんの作品はどれも素晴らしいものばかりです!
    特にこのプライベートアクトレスは一番大好きでした
    芸術を織り混ぜた内容、そしてどこか心が焦げるような切ないストーリー。
    何度も読み返した本です

若い頃、読んだような気がする作品です。今読んでも、本当に面白いです。
    名作だなあと思います。
    そして、今読むと、以前は分からなかったところも、分かるようになりました。
    ここで読めて、よかったです。

かなり昔に榎本加奈子さんが主演でやっていたドラマを見ました。漫画は初めて読みましたが、昔の少女漫画という感じの絵が可愛くて好き。PAというなかなか思いつかない題材で描かれているのがまたすごいと思います。