みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

一気に読めるほど面白い
ヒョウに変身してしまう女の子のおはなし。好きな人にはバレてはいけない。でもヒョウになってしまった時に鉢合わせしてしまったり、ハラハラドキドキ。激しい描写がなく全てが美しいので子供にも安心して読ませられる。
by ぷくる-
ただただ面白い!
凄く前の作品なのにこんなに今見ても面白い!
篠原千絵さんの作品は全部読んでいたけど、また見ても夢中になる面白さ。素晴らしいby プリケツネギまみれ-
嬉しい!
昔、大好きで読んでました!単行本集めてました!倫子がヒョウに変身するとこ、小田切さんのクールなとこ、娘の舞ちゃん、みんな好き!また読めるのが嬉しいです!
by あんあんじー-
やっぱり最高♡
もう昔学生の頃に全巻制覇して、めちゃこみで見つけたから昔懐かしく読んでみたら、やっぱり面白い!何年経っても色褪せない作品ってこういうのをいうんだなと実感。
by さかなの森-
すごく懐かしい笑笑
本当にすごく懐かしい‼︎
ドラマ化した?
いや、漫画で読んだだけかもだけど、好きだったー!
この作者の漫画は全部面白いと思うby 匿名が良かったけど。-
懐かしい!ドラマも好きだった。
絵も好きだし、話も最高に好きです。ちょっとエッチシーンもあったりするけど、話に邪魔にならないいい具合に入ってる感じ。あくまでも内容ありき。絶対ハマる漫画です。
by 麗鬼にゃん-
だいぶ前にドラマで見ました。面白かったです。
主演は雛形あきこでしたね。彼氏がとても優しい人でしたね。化学の先生だったと思いますが、その人との絡みとか良かったです。by モモc-
懐かしい…最高!
懐かしい(涙)
また電子で読めるなんて感動。。
小さい頃、親戚のおねーちゃんが読んでました笑
物語の最初からピークは妊娠、出産までかと思っていますが。。子どもの物語は…それはそれなりに面白かったです。。
素敵な漫画です。by ぴんぐどらむ-
絵が苦手でも読んで欲しい
20年以上前の学生時代この作者さんの作品をたくさん読みました。当時でも絵は古臭く感じましたがストーリーが面白いのでそのうちに全く気にならなくなりました。表紙で読まず嫌いしている方がいたら是非読んでみて欲しいです
by mikiko0310-
いいです!
篠原千絵の作品が大好きなので、この漫画も昔、大好きで何度も読んでいました。めちゃコミで久々読んで、やっぱり面白い!最高です!
by 猫ニャン-