すごい懐かしいこの作者さんの作品を初めて読んだのがこの作品でした
    今見ると絵はやっぱり昔の絵だなぁと
    思うけど内容は最高です

懐かしい!

昔読んでましたヾ(●´∇`●)ノ
    りんちゃんの紫色の目に凄く憧れてたのを思い出しました(o´艸`)
    久しぶりに天は赤い河のほとりを読んで
    こっちまで来ちゃいました(o´艸`)
    次はどれにしようかなー♡

なつかしい

昔好きで読んでいたのでなつかしく読みました。動物にへんしんするという怖い話です。妹が殺されてしまうのはかわいそうすぎます。

カッコいい

かなり前の作品で少し絵は古いですが、設定や登場人物それぞれの魅力はすごい。篠原千絵の中で好きな作品です。

どうやったらこんな作品、、

大人になって思うこと。どうやったら、こんな作品作れるんだろう、と本気で思う。篠原先生の作品はほとんど読みましたが、これは、もう涙涙でした。純粋なあの頃だったから?いや、今でも涙涙です。

かっこよくて切なくなるけれど、とても良いお話です。これ、現実にあったらどうなるのかな。やっぱりマンガの通りになるかもしれませんね。

昔読んで

忘れてるかと思ってたけど、無料分で大体思い出したので、読みたいのなくなったら、また読もうかな??といった感じです。

懐かしい!

昔、読んだのを思い出しました!紫の瞳とか、豹に変身とか、当時は斬新でした!また読み返したくなる作品です!

昔読んでました!絵が服とか古いんですがストーリーは面白くて、昔も今も楽しく読めました。自分がもし変身できたら…とか思いながら読んでましたね。

大好きな漫画!

昔読んで面白かったので読み始めました!やっぱり今読んでも面白いです!
    篠原千絵の作品の中でも一番かな~(^^)

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,921件