みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

やーなつかしですね!
闇のパープルアイ、そのころはちょっとエッチで大人向けだと思いながらドキドキしてました!by マンガバンザーイ-
懐かしい!
学生の頃、友達から借りて一気読みしました。
ヒョウに変身する主人公。切なく悲しい物語でしたが、とても心動かされました。
今読んでも魅力的な作品です。by 山羊座の乙女-
ついつい、懐かしすぎて、ラスト読んじゃいました。正直、親世代の凛子が可哀想過ぎるので、娘は幸せになれて良かったと本当思います。
by HGN-
ちょっとグロテスクなシーンも多いので苦手な方は要注意ですが、登場人物たちがとてもセクシーで、主人公に迫る危険と相まってドキドキハラハラさせられてしまいます!
by penguin_pico-
昔大好きで単行本買いました。懐かしくて、また読み直ししてドキドキハラハラしてます。大好きな作者さんです。
by カールクン23-
小学生のとき、めっちゃ読んだ(笑)小学生にしては、内容がちょっと怖かったなー、目がこわいなーておもってた気がする(笑)
by ピチロー-
すごく懐かしい。私がまだ子供だった頃、単行本を買って何度も読み返してたなぁ。作家さんが好きでいろいろと読んだなあと懐かしくなった。
by みみずくチャリ-
この作家さんの作品の中で一番好きな作品です。絵が綺麗で、豹の姿なんてホントに芸術。ストーリーもドラマティックで、先へ先へと一気読みしたくなります。倫子と慎ちゃんの愛が哀しすぎて、でも美しかった。小田切サンも哀しい人だった。憎めない。何度も読み返したくなる作品です。
by chikoちゃん-
懐かしい!
これがデジマガで読めるなんて!と嬉しくなり早速読みました。絵は古いし時代的に女子と男子!みたいな関係性が今とは違ってまた面白いです
by Neko2hiki-
久しぶりに読んだ〜
やっぱり面白い。
設定が面白い。
絵が今の絵ならもっと綺麗だと思うのにな〜
主人公を助ける頼りになるイケメンの設定は相変わらずだけど。by BKFUK-