みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なつかしい❗️

ドラマで観た時は中学生だったから、カンチの気持ちが理解できなかったし、大人過ぎてよく分からなかったけど…
    おもしろいねぇ~(*^^*)

昔の漫画と今の漫画は、タッチがこんなにも違うのだとビックリ。ストーリーは面白そうなのですが、絵がどうしてもニガテ。でも、昔の漫画もこんな風に読めるのはよいことですね。

懐かしい

はずなんだけどーー覚えてないから、哀しい。テレビでドラマを見たし本も読んだはずなんだけどー思い出せない…これから少しずつ読んで行こうかな。

by shion28

東京ラブストーリーは一番好きなドラマでその先入観があるので、やっぱりドラマの方が好き。

だけど、原作があったからこそできたドラマなのでそう思って読みます。

by accocco

古い作品ですがGOOD

時代背景がかわっても、人の情緒は変わらない。
    古い作品ですが、今読んでも楽しめます。
    生き生きした登場人物たちの物語が、切なく心に染み入ります。

by komchi

懐かしい

ドラマでハマって、久々に読んでみたくなりました。大分昔の時代のお話で今じゃありえないっ、リカみたいな女の子もありえないっ、て笑ってしまうけど面白いお話です。

今の時代から

見ると、色々とあり得ないのですが、当時のドンピシャ世代は甘酸っぱい思いで読めるのではないかと思います。当時の雰囲気を鮮やかに切り取っていると思います。

懐かしい

私はバブリー世代なので、懐かしさを感じながら読んでいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    若い人は、かえって新鮮かもしれませんね。

サイモン好き

基本的に、柴門先生のお話はなんでも好きですが、その中でもこれは面白いです。すごくありそうなストーリーなんだけどキャラが立っているので引き込まれます。

カーンチ!

懐かしすぎて涙が出る。ドラマとのシーンもオーバーラップする。今思っても新卒で入ったカンチが先輩リカにタメ口なのはなんでだろう

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全236件