みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
- 全46話完結(52~58pt)
小学生でドラマを観てリカが電車で泣いてるシーンで涙したな…。マンガの方が大人で時代も全く違うけどおもしろい。
懐かしい!中学生の頃ドラマを見て、大人な世界だなぁなんて思っていました。当時はリカの自由奔放なふるまいが理解できなかったのを覚えています。今は作品の登場人物たちよりずいぶん年を取りました。改めて読むとリカの裏の気持ちもなんだか分かるような気がします。
by ゆんたママ- 0
懐かしい
大人になって改めて読んでみると、バブリーで今の時代にはあってない気もするけど、ドロドロな感じがおもしろい。
世代なのでとても懐かしかったので読んでみました。まだ途中ですが別れたいてのを思い出して、面白いですね。
かんち優しい
かんち、煮え切らないなーと思いながらも
優しいなーと感じ、どんどん読みすすめました。
懐かしい時代ですが、
恋っていいなと感じました。by さる33- 0
懐かしい
ドラマよりはるかに大人の話だったから高校生にはわからなかったです。今読むとリカの痛くなるくらいの感情がわかって共感できました。さとみもドラマとはちょっと違ったキャラだったなぁ。
子どものころドラマが放送され大ヒットしていたことを覚えています。大人になって読んでみてこんなにおもしろいとは!
自由なようですごくカンチを思いやるリカがかわいくてキュンとしました。by 匿名希望- 0
懐かしい
再びドラマ化されるとニュースで知り、検索しました。
子供だった当時はわからない内容が、時代を超えて今、よくわかります。
いい作品はいつ読んでもいいものですね。
思い出して良かったです。by 匿名希望- 0
懐かしいです。ドラマ好きで何回もみてたなー。りかはドラマのが可愛いかな(*^^*)さとみは漫画の方が好きです。
絵がいい意味で昔っぽくて好きだなー!
キャラの外見がだいぶドラマとは違うけど、もう別物のような感覚で見てます!
安定の面白さ!by 匿名希望- 0