みんなのレビューと感想「人間交差点」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
- 全374話完結(39~79pt)
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
面白いですね
昔、読んだことがありましたが、今読み返しても素晴らしい作品です。様々な人間模様を描いた心に染み入るお話ばかり。
安定感
この漫画家の作品は考えさせられて、感動する話が多くて良いですね。この作品はちょっと絵柄は古いですが、関係なく感動します。
by ごるご十三- 0
ジーンとくる
友人から勧められて読むようになりましたが、すごくハマってます。
繊細なタッチの絵と心に染みる描写に毎回グッときてます。by 匿名希望- 0
こうゆうヒューマンモノは好きなジャンルですが、その中でこの人間交差点が一番好きです。だけどいつも読後は切ない気持ちになる漫画
by まるくま50- 0
人間
人間の本当のドラマです。綺麗事など一切なく悲しく切なくでも共感できます。リアルな絵もより臨場感がでます。女性の肉のつき方とかすごい!
古い感じ
この古い感じがたまりません
話はとても良いです
人間らしいドロドロしたものも描かれていて興味深いですby げん15000- 0
短い話なのに、奥が深く感じるのは凄い!!!余計なものは、すべて削ぎ落とされているからこそダイレクトに感じます。
本当に人生色々ありますよね。by 匿名希望- 0
絵は古くさくて、えっちなシーンも、ちっともいやらしくなく、セリフもなにもかもチープに感じるけど、不思議と読まさる…
初めて読みました
今更ですけど、初めて読みました。ものすごく昭和感がでてて、なにやら懐かしい感じがします。これから、じっくり読まさせていただきます。
by ハッシーズ- 0