みんなのレビューと感想「100億の男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全132話完結(57~58pt)
ドラマ
昔ドラマになっていましたよね。緒方直人さんが主演でしたね?
こんな風に巻き込まれてしまう人、いるのだと思います。怖い。。by 匿名希望-
一押し
この作者を一躍時の人に引き上げた代表作である。確かに表現力と読者を惹きつけれやまないストーリーテラーとしての実力が発揮された秀作である。
by KOnsukon-
懐かしく読んでます
昔連載中に読んでいたはず テレビドラマにもなったのも見ていました。結末全然覚えてない(^_^;) 村田くんがどうなるのか気になります
100億の男
このコミックマンガ作品はとってもうらやましい主人公だわ
よんでてしあわせになるコミックマンガ作品ですby 匿名希望-
お金
お金は魔力がありますね。お金で喜んだり、大変になったり。。。100億というお金はスケールが大きすぎる。ハイリスクハイリターンですね。
懐かしい作品
国友先生らしい作品で、昔読みました。それなりに面白い作品ですのでぜひ読んでみて下さい。国友先生らしくエロいシーンもあります(笑)。
by たばたしき-
とても面白いです。普通の男性がある事をきっかけに命を売る展開。絵もリアルで毒々しさがあらわれている。初めは今どきの絵ではないし軽い気持ちで読見始めたがどんどん引き込まれました。次は?と気になります。映画に出来そうです。
楽しみ。by 匿名希望-
諦めない姿が、カッコいい!
主人公の富沢君が、いろんな仕打ちに何度でもあうけど、その度にあきらめずガッツで立ち向かう姿勢がとてもカッコいい。
是非読んで欲しい作品です。by ツー君-
無料分は読みます!
まだ9話までですが、確かにこんな男の何が100億円なのかわからないし、なぜ令嬢が彼を気に入るのかも謎ですが、仕事において人より抜きん出るために必要な姿勢や視点について、その通りだと思うし、学ばせていただくところはあります。とりあえず読んでいきます。
ありえない話でおもしろいです。
読み進めるのが楽しみです。
こちらの漫画家さんのマンガはほとんど読んでいます。by 匿名希望-