永遠の名作
こんな面白くて感動する漫画はなかなかありません。異世界のような話ですが日本が舞台。更紗としゅりだけでなく色んなキャラクターが特別です。
by こるく-
一気読みをオススメしたい
連載開始時に雑誌で一話を読んで、この話読みたさに毎月少ないお小遣いで別コミ買ってました···
連載時はあまりに長くて、途中で購入を止めてしまいましたが、読み直せばやっぱり面白い!
ぜひ一気に読んで頂きたい作品です。by かかなる-
なんだかなつかしい感じ
「ミステリ」からの田村沼で読みはじめましたが、なかなかに惹き込まれる内容。
アラフィフ寄りの自分には、高橋留美子ワールドのような、ほんわか読後感が心地よいです。by みどりのそら-
最高の漫画
登場人物が多いけど、いらない人は1人もいない。最高の漫画。本当に面白いし、長さを感じさせない。一気に読める。
by ややややーさん-
ストーリーがしっかりしていて面白いです。
はじめは、難しい話もあったりで、読み進めるか迷いましたが、途中から止まらなくなりました。(笑)無料話が多いのも嬉しいです。by ジヤイコ。-
一番最初の広告にあって、懐かしくなりました!これはもはや殿堂入りなのでは!?昔友達から借りて読んだ記憶。当時の記憶も蘇ります。
by カモノハシP-
さすが
さすが田村先生!セブンシーズのように、少しもろい女のコが強くなっていく感じが見ていて楽しいですし話の展開もきちんと面白いのでオススメです。
by スナネコ560-
最高に面白い
絵がちょっと苦手だな〜と思いながら読み始めたコミックですが、すぐに夢中になりました。同じように思っているいる方、ぜひ読んでみて下さい。
by yukko77-
何度も読んでもすごい
昔夢中で読んでました。田村先生のすごいところは時を経て読んでも変わらず引き込まれる。言葉にも重みがありいろいろ気付かされます
by シーシ3-
懐かしい!
日本の歴史とファンタジーの世界観が好きでした。また、読み返すと、世界の作りがしっかりしていて楽しめます。
by しらぬがはな-