名作は色褪せないんですね。私は初めて読んでますが、引き込まれます。まだ半分も読めてないですが、大事に読んでいきたいです。
by こあらまるまる- 0
大作
ものすごい大作なので電子コミックではなく本の方がいいです。
コマを余すことなくよんだほうがいいです。ついでに、アニメもあるんです!
アニメはセル画の時代のものですが、アニメーターの心意気を感じる超良作!
セル画で田村画が見れるなんてすごい!表現も良い!
音楽も良い!
3巻のおまけで田村先生の絵を描く過程の映像がついてきます
線の勢いがすごいです!by うめ麦茶- 0
すごいマンガですね…
キャラクターも世界設定も男子マンガでありそうな感じなのに男子マンガの「愛と勇気と友情!」とは全然違い、私欲や怨念が深く複雑に渦巻く冒険で引き込まれました。
by ヤマトタマムシ- 0
懐かしい
今は携帯で読めるけど、そのチョイ昔は単行本の時代だったんだよね。
友達家に置いてあって、必死に読んだなぁ。by neconeconeco- 0
読み始めたら面白くて、どんどん引き込まれてしまいました。
兄の代わりに戦っていく姿、成長していく姿はかっこいいです。
敵対していることを知らずに惹かれ合う二人がどうなっていくのか見届けたいです。by ぶーたまま- 0
田村先生の凄さ
沢山の大作を描かれている田村由美先生の作品の中で1番好きです。どうしたらこんなすごい作品を生みだすことが出来るのか。男女問わず読んでほしいです。
by むつはな- 0
必読の代表作
「ミステリと言う勿れ」から入ると驚くと思いますが、本作が今までの代表作と言えると思います。スケールが大きくて、悲喜交々の大スペクタクル。ハリウッドに映画化して欲しい。
by ルーシーのママ- 0
すごく昔の
すごく昔の漫画なんだろうなと思い
無料で何巻か見れる時に見たけど
楽しすぎて全部結局買いました。
田村先生の漫画はずれないby ちょんぼん- 0
若い頃、話題になって気になっていましたが、読んだことなく、今回初めて読みました。読み始めたら作品の面白さ、世界観にすっかりハマりました
by りなよ- 0
やっぱり面白い
中学生の時に友達グループと呼んでました。今読む方が昔よりよく理解して読めるので尚面白いです。敵と分からず惹かれ合うシュリとサラサ…幸せになって欲しいな〜とただただ思いながら読んでました
by おさむ2- 0