懐かしい
アラフォー女子です。私が高校時代にはまって友達と競うように読んだマンガです。懐かしさもあり、続きが読みたい。でも、長い。長いのは知ってはいるんですが、一度読み出すとあっと言う間にポイント追加ですよ。名作です。
文句なし!
設定と主人公たちのキャラクター、そして話に厚みを持たせるどっしりとした絵。
20年ほど前に一度読んだ時もすごくよかったのですが、時を越えて今読んでも、ストーリーが分かっていても何回でも感動できる大河ドラマそのものです。by まるこぴ-
昔読んでいたのを思い出し、読み返してみようと思いました。
壮大な物語なので、じっくり読もうと思います。by 匿名希望-
面白いです。無料分だけ読みましたが皆さんのレビューを読んで続きを読もうと思います。子どもにも読ませることができるマンガを探していたので、このマンガを本で買いたいなと思えました。
更紗かわいい
全巻持ってました!揚羽が好きだったなぁ。ああいう一匹オオカミ的な味方って、めっちゃイイ。ちょっと雑な絵だなって時々思うけど、新橋とかめっちゃ可愛いかった。
評価がめちゃくちゃ高いので、気になって読んでいます。だけど、絵が正直苦手です。そのうち気にならなくなることを期待します。
大好きだった!
高校生の頃、全巻持ってました。どのキャラクターも魅力的で何度も読み返したなぁと懐かしくなりました。またここで読もっと。
おもしろいです!
永遠の名作ですね!この作品にであってから既に30年くらいはたつと思います!読みつがれていって欲しいです!
20年前にハマって読んで、懐かしくて無料分をまた読んでみました。やっぱりおもしろいですね!また全部読み返したくなりました。
大好きです
この作品は大好きで何度も何度も読みました。主人公の成長も見れて、周りの人達も皆ステキな人たちばかり。切ない、ラブストーリー。ぜひ読んで欲しい作品です。
by つきひかり-